Рецепт: Гарниры и соусы / Соусы /

Сметанный соус


Компоненты рецепта
сметана - 3 стакана
пшеничная мука - 2 ст. ложки
растительное масло - 5 ст. ложек
томатная паста - 1 ст. ложка
соль и перец по вкусу

Как приготовить блюдо
Сметану доведите до кипения, добавьте в нее муку смешанную с маслом, томатное пюре и, помешивая, проварите 7 минут при кипении. Сметанный соус посолите и поперчите. Процедите.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Сметанный соус»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сметана3 ст600 14.39180.0018.601747.19
пшеничная мука2 ст.л.40 4.120.4427.56123.80
подсолнечное масло5 ст.л.85 0.0084.910.00764.23
томатная паста1 ст.л.30 1.440.005.7027.12
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 755 19.96265.3551.862662.35
на 100 гр готового продукта 2.6435.146.86352.62
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: томатная паста - пшеничная мука.

Хорошо совместимы: подсолнечное масло - пшеничная мука, томатная паста - подсолнечное масло.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Сметанный соус»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.64 сметана (72%)
Жиры, г 35.14 сметана (67%)
Углеводы, г 6.86 пшеничная мука (53%)
Калорийность, ккал 352.62 сметана (65%)
Вода, г 3.53 томатная паста (78%)
Ванадий, мкг 4.76 пшеничная мука (100%)
Витамин A, мг 0.31 сметана (100%)
Витамин B1, мг 0.03 сметана (46%)
Витамин B12, мкг 0.31 сметана (100%)
Витамин B2, мг 0.08 сметана (88%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.06 сметана (84%)
Витамин B9, мкг 8.19 сметана (82%)
Витамин C, мг 2.42 томатная паста (73%)
Витамин D, мкг 0.15 сметана (100%)
Витамин E, мг 5.34 подсолнечное масло (88%)
Витамин H, мкг 2.96 сметана (96%)
Витамин PP, мг 0.19 томатная паста (38%)
Алюминий, мкг 55.62 пшеничная мука (100%)
Бор, мкг 1.96 пшеничная мука (100%)
Железо, мг 0.39 сметана (60%)
Зола, г 0.16 томатная паста (66%)
Йод, мкг 5.64 сметана (98%)
Калий, мг 116.72 сметана (64%)
Кальций, мг 69.29 сметана (97%)
Кобальт, мкг 0.32 сметана (73%)
Крахмал, г 3.48 пшеничная мука (98%)
Кремний, мг 0.21 пшеничная мука (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 8.39 сметана (66%)
Марганец, мкг 32.58 пшеничная мука (92%)
Медь, мкг 21.19 сметана (75%)
Молибден, мкг 4.63 сметана (85%)
Моно- и дисахариды, г 0.80 томатная паста (88%)
Натрий, мг 26.18 сметана (97%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 0.11 пшеничная мука (100%)
Олово, мкг 0.27 пшеничная мука (100%)
Органические кислоты, г 0.09 томатная паста (100%)
Пищевые волокна, г 0.07 томатная паста (62%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 0.55 пшеничная мука (57%)
Сера, мг 3.70 пшеничная мука (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг 0.58 пшеничная мука (100%)
Фосфор, мг 54.14 сметана (86%)
Фтор, мкг 12.29 сметана (90%)
Хлор, мг 49.53 сметана (97%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 101.29 сметана (97%)
Хром, мкг 0.11 пшеничная мука (100%)
Цинк, мкг 227.81 сметана (83%)
Гликемический индекс, 1.98 томатная паста (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Сметанный соус»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru