Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Пюре морковное


Компоненты рецепта
морковь - 1 кг
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 80 г
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Морковь нарежьте толстыми кружочками, сварите в подсоленной воде. Достаньте морковь и протрите горячей. Муку спассеруйте на масле, разведите 1 столовой ложкой отвара и горячим молоком, добавьте морковное пюре и доведите до кипения.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пюре морковное»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
морковь1 кг1000 13.001.0069.00320.00
пшеничная мука1 ст.л.20 2.060.2213.7861.90
молоко0.5 ст100 2.903.204.7058.00
масло сливочное80 гр80 0.4066.000.64598.00
соль поваренная-- ----
итого 1200 18.3670.4288.121037.90
на 100 гр готового продукта 1.535.867.3486.49
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: молоко - пшеничная мука.

Допустимо: масло сливочное - молоко.

Хорошо совместимы: масло сливочное - пшеничная мука.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Пюре морковное»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.53 морковь (70%)
Жиры, г 5.86 масло сливочное (93%)
Углеводы, г 7.34 морковь (78%)
Калорийность, ккал 86.49 масло сливочное (57%)
Вода, г 80.93 морковь (90%)
Ванадий, мкг 84.00 морковь (98%)
Витамин A, мг 7.56 морковь (99%)
Витамин B1, мг 0.05 морковь (88%)
Витамин B12, мкг 0.03 молоко (100%)
Витамин B2, мг 0.08 морковь (70%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.09 морковь (91%)
Витамин B9, мкг 8.36 морковь (89%)
Витамин C, мг 4.27 морковь (97%)
Витамин D, мкг 0.01 масло сливочное (76%)
Витамин E, мг 0.69 морковь (71%)
Витамин H, мкг 0.35 молоко (76%)
Витамин PP, мг 0.86 морковь (96%)
Алюминий, мкг 290.83 морковь (92%)
Бор, мкг 167.28 морковь (99%)
Железо, мг 0.62 морковь (93%)
Зола, г 0.90 морковь (91%)
Йод, мкг 4.94 морковь (84%)
Калий, мг 181.86 морковь (91%)
Кальций, мг 33.60 морковь (66%)
Кобальт, мкг 1.76 морковь (94%)
Крахмал, г 1.25 пшеничная мука (86%)
Кремний, мг 0.06 пшеничная мука (100%)
Литий, мкг 5.00 морковь (100%)
Магний, мг 33.12 морковь (95%)
Марганец, мкг 176.80 морковь (94%)
Медь, мкг 69.50 морковь (95%)
Молибден, мкг 17.29 морковь (96%)
Моно- и дисахариды, г 6.00 морковь (93%)
Натрий, мг 22.18 морковь (78%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 5.03 морковь (99%)
Олово, мкг 1.17 молоко (92%)
Органические кислоты, г 0.25 морковь (96%)
Пищевые волокна, г 2.00 морковь (99%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 0.26 молоко (62%)
Сера, мг 8.58 морковь (58%)
Стронций, мкг 1.41 молоко (100%)
Титан, мкг 0.18 пшеничная мука (100%)
Фосфор, мг 56.03 морковь (81%)
Фтор, мкг 47.86 морковь (95%)
Хлор, мг 62.00 морковь (84%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 2.83 молоко (69%)
Хром, мкг 2.70 морковь (92%)
Цинк, мкг 385.00 морковь (86%)
Гликемический индекс, 73.33 морковь (96%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Пюре морковное»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru