Рецепт: Гарниры и соусы / Соусы /

Отварная фасоль


Компоненты рецепта
фасоль - 200 г
масло сливочное - 20 г
перец, соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Фасоль замочите в холодной воде на 5 часов. Залейте фасоль свежей водой, варите при слабом кипении 1–2 часа. Фасоль посолите, оставьте в воде на 15 минут, воду слейте. Готовую фасоль поперчите, полейте растопленным маслом и посыпьте рубленой зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Отварная фасоль»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
фасоль200 гр200 44.603.40109.00617.79
масло сливочное20 гр20 0.1016.500.16149.50
перец-- ----
соль поваренная-- ----
итого 220 44.7019.89109.16767.30
на 100 гр готового продукта 20.319.0449.61348.77
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Отварная фасоль»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 20.31 фасоль (99%)
Жиры, г 9.04 масло сливочное (82%)
Углеводы, г 49.61 фасоль (99%)
Калорийность, ккал 348.77 фасоль (80%)
Вода, г 12.72 фасоль (100%)
Ванадий, мкг 172.72 фасоль (100%)
Витамин A, мг 0.09 масло сливочное (100%)
Витамин B1, мг 0.45 фасоль (100%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.19 фасоль (95%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.81 фасоль (100%)
Витамин B9, мкг 81.81 фасоль (100%)
Витамин C, мг - -
Витамин D, мкг 0.01 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 3.65 фасоль (94%)
Витамин H, мкг - -
Витамин PP, мг 1.91 фасоль (99%)
Алюминий, мкг 581.81 фасоль (100%)
Бор, мкг 445.45 фасоль (100%)
Железо, мг 11.29 фасоль (99%)
Зола, г 3.27 фасоль (100%)
Йод, мкг 11.00 фасоль (100%)
Калий, мг 1001.36 фасоль (99%)
Кальций, мг 137.45 фасоль (99%)
Кобальт, мкг 17.00 фасоль (100%)
Крахмал, г 39.45 фасоль (100%)
Кремний, мг 83.63 фасоль (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 93.67 фасоль (99%)
Марганец, мкг 1218.36 фасоль (99%)
Медь, мкг 436.59 фасоль (99%)
Молибден, мкг 35.81 фасоль (100%)
Моно- и дисахариды, г 4.09 фасоль (100%)
Натрий, мг 37.00 фасоль (98%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 157.45 фасоль (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г - -
Пищевые волокна, г 3.54 фасоль (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 22.63 фасоль (100%)
Сера, мг 144.54 фасоль (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг 136.36 фасоль (100%)
Фосфор, мг 493.54 фасоль (99%)
Фтор, мкг 40.00 фасоль (100%)
Хлор, мг 52.72 фасоль (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 9.09 фасоль (100%)
Цинк, мкг 2927.27 фасоль (99%)
Гликемический индекс, 26.36 фасоль (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Отварная фасоль»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru