Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /

Бананы маринованные


Компоненты рецепта
1,5 кг бананов
300 мл белого винного уксуса
350 г коричневого сахара
6 гвоздик
палочка корицы

Как приготовить блюдо
Положить сахар и уксус в большую кастрюлю. Добавить специи в кастрюлю. Кипятить 15 минут. Очистить и порезать недоспелые бананы на кусочки и добавить в кастрюлю. Готовить на медленном огне, пока бананы не станут мягкими. Переложить бананы в подогретые стерилизованные банки и полить жидкостью. Запечатать и держать 2-3 недели перед тем, как использовать.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бананы маринованные»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
банан1.5 кг1500 22.507.50315.001339.50
уксус белый винный300 мл300 0.000.0017.7042.00
сахар коричневый350 гр350 0.000.00340.551316.00
гвоздика6 шт0.48 0.020.090.291.54
корица-- ----
итого 2150.48 22.527.59673.542699.04
на 100 гр готового продукта 1.040.3531.32125.50
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Бананы маринованные»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.04 банан (99%)
Жиры, г 0.35 банан (98%)
Углеводы, г 31.32 сахар коричневый (50%)
Калорийность, ккал 125.50 банан (49%)
Вода, г 51.61 банан (100%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.06 банан (100%)
Витамин B1, мг 0.02 банан (100%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.03 банан (100%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.27 банан (100%)
Витамин B9, мкг 6.97 банан (100%)
Витамин C, мг 6.97 банан (100%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.27 банан (100%)
Витамин H, мкг - -
Витамин PP, мг 0.41 банан (100%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.41 банан (100%)
Зола, г 0.62 банан (100%)
Йод, мкг - -
Калий, мг 242.73 банан (100%)
Кальций, мг 5.58 банан (100%)
Кобальт, мкг - -
Крахмал, г 1.39 банан (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 29.29 банан (100%)
Марганец, мкг - -
Медь, мкг - -
Молибден, мкг - -
Моно- и дисахариды, г 13.25 банан (100%)
Натрий, мг 21.62 банан (100%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.13 банан (100%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.27 банан (100%)
Пищевые волокна, г 1.18 банан (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг - -
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 19.53 банан (100%)
Фтор, мкг - -
Хлор, мг - -
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг - -
Цинк, мкг - -
Гликемический индекс, 41.85 банан (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Бананы маринованные»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru