Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /

Маринованный лук


Компоненты рецепта
репчатый лук - 1-2 кг

вода - 1 литр
уксус - 2-3 ст. ложки
черный перец (горошком) - 1 ч.л.
перец душистый - 1 ч.л.
лавровый лист - 2 шт.

Как приготовить блюдо
Лук почистить и кипятить в подсоленной воде 2-3 минуты, охладить в холодной воде. Разложить лук в банки, залить горячим маринадом и пастеризовать при температуре 85°С - 10-20 мин. Затем банки закатать.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Маринованный лук»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
лук репчатый1.5 кг1500 21.003.00122.99571.50
вода1 л1000 0.000.000.000.00
уксус2.5 ст.л.37.5 0.000.001.124.23
перец1 ч.л.7 0.760.224.5317.85
перец душистый1 ч.л.5 0.300.433.6013.13
лавровый лист2 шт0.2 0.010.010.140.62
итого 2549.7 22.083.67132.41607.34
на 100 гр готового продукта 0.860.145.1923.82
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Маринованный лук»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.86 лук репчатый (95%)
Жиры, г 0.14 лук репчатый (81%)
Углеводы, г 5.19 лук репчатый (92%)
Калорийность, ккал 23.82 лук репчатый (94%)
Вода, г 91.24 лук репчатый (55%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг - -
Витамин B1, мг 0.02 лук репчатый (100%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.01 лук репчатый (100%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.05 лук репчатый (100%)
Витамин B9, мкг 5.29 лук репчатый (100%)
Витамин C, мг 5.88 лук репчатый (100%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.11 лук репчатый (100%)
Витамин H, мкг 0.52 лук репчатый (100%)
Витамин PP, мг 0.11 лук репчатый (100%)
Алюминий, мкг 235.32 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 117.66 лук репчатый (100%)
Железо, мг 0.47 лук репчатый (100%)
Зола, г 0.58 лук репчатый (100%)
Йод, мкг 1.76 лук репчатый (100%)
Калий, мг 102.95 лук репчатый (100%)
Кальций, мг 18.23 лук репчатый (100%)
Кобальт, мкг 2.94 лук репчатый (100%)
Крахмал, г 0.05 лук репчатый (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 8.23 лук репчатый (100%)
Марганец, мкг 135.31 лук репчатый (100%)
Медь, мкг 50.00 лук репчатый (100%)
Молибден, мкг - -
Моно- и дисахариды, г 4.76 лук репчатый (100%)
Натрий, мг 2.35 лук репчатый (100%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 1.76 лук репчатый (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.11 лук репчатый (100%)
Пищевые волокна, г 1.76 лук репчатый (100%)
Рубидий, мкг 280.03 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 38.23 лук репчатый (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 34.12 лук репчатый (100%)
Фтор, мкг 18.23 лук репчатый (100%)
Хлор, мг 14.70 лук репчатый (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 1.17 лук репчатый (100%)
Цинк, мкг 500.05 лук репчатый (100%)
Гликемический индекс, 11.76 лук репчатый (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Маринованный лук»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru