Рецепт: Напитки / Пунши, гроги, глинтвейны /

Винный пунш


Компоненты рецепта
столовое красное вино 1.5 л
сахарный сироп 150 мл
лимон - 10 гр
апельсин - 1шт
корица, гвоздика.

Как приготовить блюдо
В сахарный сироп добавить корицу, гвоздику и кусочек лимона, нагреть до кипения и кипятить около 5 минут. Добавить вино и подогреть до 70 градусов, разлить напиток в небольшие чашки и положить порезанный кружками апельсин.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Винный пунш»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
вина1.5 л1500 0.000.000.000.00
сахарный сироп150 мл150 0.000.00120.00450.00
лимон10 гр10 0.090.010.301.58
апельсин1 шт125 1.120.2510.1244.75
корица-- ----
гвоздика-- ----
итого 1785 1.210.26130.42496.33
на 100 гр готового продукта 0.060.017.3027.80
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: лимон - сахарный сироп, апельсин - сахарный сироп.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Винный пунш»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.06 апельсин (92%)
Жиры, г 0.01 апельсин (96%)
Углеводы, г 7.30 сахарный сироп (92%)
Калорийность, ккал 27.80 сахарный сироп (90%)
Вода, г 90.60 вина (92%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.00 апельсин (98%)
Витамин B1, мг 0.00 апельсин (92%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.00 апельсин (94%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.00 апельсин (92%)
Витамин B9, мкг 0.40 апельсин (87%)
Витамин C, мг 4.42 апельсин (94%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.01 апельсин (83%)
Витамин H, мкг 0.07 апельсин (100%)
Витамин PP, мг 0.01 апельсин (96%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг 13.58 апельсин (92%)
Железо, мг 0.04 апельсин (51%)
Зола, г 0.03 апельсин (92%)
Йод, мкг 0.14 апельсин (100%)
Калий, мг 14.91 апельсин (92%)
Кальций, мг 2.73 апельсин (86%)
Кобальт, мкг 0.07 апельсин (100%)
Крахмал, г - -
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 0.97 апельсин (93%)
Марганец, мкг 2.32 апельсин (90%)
Медь, мкг 6.03 апельсин (77%)
Молибден, мкг 0.00 лимон (100%)
Моно- и дисахариды, г 0.58 апельсин (97%)
Натрий, мг 1.03 апельсин (87%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.12 апельсин (74%)
Пищевые волокна, г 0.16 апельсин (93%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 0.68 апельсин (91%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 1.73 апельсин (92%)
Фтор, мкг 1.24 апельсин (95%)
Хлор, мг 0.23 апельсин (88%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг - -
Цинк, мкг 14.70 апельсин (95%)
Гликемический индекс, 7.95 сахарный сироп (63%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Винный пунш»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru