Рецепт: Напитки / Компоты, кисели, лимонады /

Кисель из облепихи


Компоненты рецепта
облепиха - 1 стакан
сахар - 3/4 стакана
картофельный крахмал - 2 ст. л.

Как приготовить блюдо
Облепиху протереть сквозь сито. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать. Полученный сироп вскипятить, заварить разведенным картофельным крахмалом и дать еще раз вскипеть. В горячий кисель положить приготовленное ягодное пюре и тщательно размешать.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Кисель из облепихи»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
облепиха1 ст200 2.0010.8011.40148.00
сахар0.75 ст120 0.000.00119.76449.16
крахмал картофельный2 ст.л.60 0.060.0047.76179.33
итого 380 2.0610.80178.92776.50
на 100 гр готового продукта 0.542.8447.08204.34
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: крахмал картофельный - сахар.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Кисель из облепихи»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.54 облепиха (97%)
Жиры, г 2.84 облепиха (100%)
Углеводы, г 47.08 сахар (66%)
Калорийность, ккал 204.34 сахар (57%)
Вода, г 46.87 облепиха (93%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 5.26 облепиха (100%)
Витамин B1, мг 0.01 облепиха (100%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.02 облепиха (100%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.42 облепиха (100%)
Витамин B9, мкг 4.73 облепиха (100%)
Витамин C, мг 105.26 облепиха (100%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 9.47 облепиха (100%)
Витамин H, мкг 1.73 облепиха (100%)
Витамин PP, мг 0.21 облепиха (100%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.30 облепиха (68%)
Зола, г 2.73 крахмал картофельный (86%)
Йод, мкг - -
Калий, мг 57.52 облепиха (94%)
Кальций, мг 34.89 облепиха (63%)
Кобальт, мкг - -
Крахмал, г 0.22 крахмал картофельный (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 15.78 облепиха (100%)
Марганец, мкг - -
Медь, мкг - -
Молибден, мкг - -
Моно- и дисахариды, г 15.34 крахмал картофельный (80%)
Натрий, мг 8.73 крахмал картофельный (72%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 2.00 облепиха (52%)
Пищевые волокна, г 1.09 облепиха (95%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг - -
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 16.89 крахмал картофельный (71%)
Фтор, мкг - -
Хлор, мг - -
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг - -
Цинк, мкг - -
Гликемический индекс, 18.94 сахар (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Кисель из облепихи»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru