Рецепт: Бутерброды / Сэндвичи, гамбургеры /

Гамбургер с яичницей и беконом


Компоненты рецепта
4 булочки или хлеб (400-500 г)
говядина - 400 г
растительное масло - 3 ст.л.
яйцо - 4 шт
бекон - 150 г
соль, черный перец (молотый) - по вкусу

Как приготовить блюдо
Говядину для гамбургеров пропустите через мясорубку 2 раза, положите в миску и приправить. Добавьте 2 ст. ложки масла и перемешайте. Фарш раскатать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см. и вырезать чашкой или специальной формой основу для гамбургеров. Разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 минуты с каждой стороны. Поджарить 1 яйцо (на 1порцию), посолить желток и осторожно выложить на гамбургер. Бекон нарезать полосками, слегка обжарить и положить сверху.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Гамбургер с яичницей и беконом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб450 гр450 72.004.50315.001509.75
говядина400 гр400 75.5949.600.00748.80
подсолнечное масло3 ст.л.51 0.0050.940.00458.54
яйцо куриное4 шт188 23.8721.611.31294.97
бекон150 гр150 12.9986.310.13834.00
соль поваренная-- ----
перец молотый черный-- ----
итого 1239 184.46212.97316.453846.06
на 100 гр готового продукта 14.8817.1825.54310.41
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: подсолнечное масло - говядина, яйцо куриное - говядина, яйцо куриное - подсолнечное масло, бекон - подсолнечное масло, бекон - яйцо куриное.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Гамбургер с яичницей и беконом»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 14.88 говядина (40%)
Жиры, г 17.18 бекон (40%)
Углеводы, г 25.54 хлеб (99%)
Калорийность, ккал 310.41 хлеб (39%)
Вода, г 38.18 говядина (57%)
Ванадий, мкг 61.74 хлеб (100%)
Витамин A, мг 0.04 яйцо куриное (92%)
Витамин B1, мг 0.10 хлеб (70%)
Витамин B12, мкг 0.72 говядина (89%)
Витамин B2, мг 0.30 хлеб (59%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.32 хлеб (55%)
Витамин B9, мкг 18.17 хлеб (79%)
Витамин C, мг - -
Витамин D, мкг 0.33 яйцо куриное (100%)
Витамин E, мг 4.37 хлеб (49%)
Витамин H, мкг 7.66 хлеб (47%)
Витамин PP, мг 2.75 хлеб (66%)
Алюминий, мкг 544.79 хлеб (100%)
Бор, мкг 72.63 хлеб (100%)
Железо, мг 1.94 говядина (43%)
Зола, г 1.20 хлеб (60%)
Йод, мкг 8.92 хлеб (40%)
Калий, мг 231.89 хлеб (46%)
Кальций, мг 102.05 хлеб (88%)
Кобальт, мкг 5.59 говядина (40%)
Крахмал, г 18.15 хлеб (100%)
Кремний, мг 18.15 хлеб (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 26.76 хлеб (67%)
Марганец, мкг 1395.84 хлеб (98%)
Медь, мкг 252.30 хлеб (71%)
Молибден, мкг 13.86 хлеб (65%)
Моно- и дисахариды, г 0.83 хлеб (87%)
Натрий, мг 48.78 яйцо куриное (41%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.45 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг 17.75 хлеб (81%)
Олово, мкг 36.92 говядина (65%)
Органические кислоты, г - -
Пищевые волокна, г 0.10 хлеб (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 6.90 хлеб (100%)
Сера, мг 137.27 говядина (54%)
Стронций, мкг 72.63 хлеб (100%)
Титан, мкг 16.34 хлеб (100%)
Фосфор, мг 183.85 хлеб (49%)
Фтор, мкг 28.68 говядина (70%)
Хлор, мг 53.93 яйцо куриное (43%)
Холестерин, мг 86.48 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 93.37 яйцо куриное (40%)
Хром, мкг 3.83 говядина (84%)
Цинк, мкг 2153.89 хлеб (47%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Гамбургер с яичницей и беконом»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru