Рецепт: Бутерброды / Горячие бутерброды /

Горячий бутерброд с персиками и ветчиной


Компоненты рецепта
хлеб - 250-350 г
персик - 1 шт
сыр - 150 г
сливочное масло - 100 г
ветчина - 200 г

Как приготовить блюдо
Ломтики хлеба смазывают маслом, укладывают ветчину, половинку персика, накрывают сыром. Запекают в духовке, пока сыр не расплавится.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Горячий бутерброд с персиками и ветчиной»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб300 гр300 48.003.00210.001006.50
персик1 шт85 0.760.088.0734.08
сыр150 гр150 39.0039.751.50533.40
масло сливочное100 гр100 0.5082.500.80747.50
ветчина в форме200 гр200 45.2041.800.00557.00
итого 835 133.46167.13220.372878.48
на 100 гр готового продукта 15.9820.0126.39344.72
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сыр - персик, масло сливочное - персик, ветчина в форме - персик, ветчина в форме - сыр, ветчина в форме - масло сливочное.

Допустимо: масло сливочное - сыр.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Горячий бутерброд с персиками и ветчиной»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 15.98 хлеб (35%)
Жиры, г 20.01 масло сливочное (49%)
Углеводы, г 26.39 хлеб (95%)
Калорийность, ккал 344.72 хлеб (34%)
Вода, г 26.60 ветчина в форме (48%)
Ванадий, мкг 61.07 хлеб (100%)
Витамин A, мг 0.24 масло сливочное (48%)
Витамин B1, мг 0.08 хлеб (88%)
Витамин B12, мкг 0.25 сыр (100%)
Витамин B2, мг 0.25 хлеб (70%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.20 хлеб (88%)
Витамин B9, мкг 18.59 хлеб (77%)
Витамин C, мг 1.52 персик (66%)
Витамин D, мкг 0.02 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 2.62 хлеб (82%)
Витамин H, мкг 3.63 хлеб (98%)
Витамин PP, мг 1.90 хлеб (94%)
Алюминий, мкг 605.08 хлеб (89%)
Бор, мкг 71.85 хлеб (100%)
Железо, мг 1.58 хлеб (45%)
Зола, г 1.49 хлеб (47%)
Йод, мкг 5.47 хлеб (65%)
Калий, мг 260.30 хлеб (41%)
Кальций, мг 276.70 сыр (65%)
Кобальт, мкг 1.79 хлеб (100%)
Крахмал, г 18.08 хлеб (99%)
Кремний, мг 18.98 хлеб (94%)
Литий, мкг 0.30 персик (100%)
Магний, мг 37.00 хлеб (48%)
Марганец, мкг 1397.72 хлеб (97%)
Медь, мкг 197.60 хлеб (90%)
Молибден, мкг 8.98 хлеб (100%)
Моно- и дисахариды, г 1.56 персик (54%)
Натрий, мг 383.65 ветчина в форме (56%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 14.77 хлеб (97%)
Олово, мкг 12.57 хлеб (100%)
Органические кислоты, г 0.07 персик (100%)
Пищевые волокна, г 0.32 персик (66%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 6.82 хлеб (100%)
Сера, мг 36.53 хлеб (98%)
Стронций, мкг 71.85 хлеб (100%)
Титан, мкг 16.16 хлеб (100%)
Фосфор, мг 256.75 сыр (37%)
Фтор, мкг 2.23 персик (100%)
Хлор, мг 10.98 хлеб (98%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 32.33 хлеб (100%)
Хром, мкг 1.42 персик (100%)
Цинк, мкг 1746.70 хлеб (57%)
Гликемический индекс, 3.05 персик (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Горячий бутерброд с персиками и ветчиной»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru