Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /

Бутерброд с сыром и фруктами


Компоненты рецепта
белый хлеб - 100 г
сливочное масло - 30 г
тертый сыр - 30 г
толченые грецкие орехи - 10 гр
яблоки - 10 г
груши - 10 г

Как приготовить блюдо
Кусочек хлеба намазать сливочным маслом, посыпать тертым сыром и толчеными орехами. Сверху положить дольки яблока и груши.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бутерброд с сыром и фруктами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб100 гр100 16.001.0070.00335.50
масло сливочное30 гр30 0.1524.750.24224.25
сыр30 гр30 7.807.940.30106.68
орех грецкий10 гр10 1.606.521.0264.80
яблоки10 гр10 0.040.040.984.20
груша10 гр10 0.040.031.034.29
итого 190 25.6340.2973.56739.72
на 100 гр готового продукта 13.4821.2038.72389.32
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: орех грецкий - масло сливочное.

Допустимо: сыр - масло сливочное, орех грецкий - сыр.

Хорошо совместимы: яблоки - масло сливочное, яблоки - сыр, яблоки - орех грецкий, груша - масло сливочное, груша - сыр, груша - орех грецкий.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Бутерброд с сыром и фруктами»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 13.48 хлеб (62%)
Жиры, г 21.20 масло сливочное (61%)
Углеводы, г 38.72 хлеб (95%)
Калорийность, ккал 389.32 хлеб (45%)
Вода, г 16.38 хлеб (44%)
Ванадий, мкг 89.94 хлеб (99%)
Витамин A, мг 0.23 масло сливочное (68%)
Витамин B1, мг 0.13 хлеб (78%)
Витамин B12, мкг 0.22 сыр (100%)
Витамин B2, мг 0.33 хлеб (78%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.32 хлеб (80%)
Витамин B9, мкг 28.31 хлеб (74%)
Витамин C, мг 1.37 яблоки (38%)
Витамин D, мкг 0.03 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 4.81 хлеб (65%)
Витамин H, мкг 5.28 хлеб (99%)
Витамин PP, мг 2.74 хлеб (95%)
Алюминий, мкг 795.26 хлеб (99%)
Бор, мкг 125.00 хлеб (84%)
Железо, мг 1.58 хлеб (66%)
Зола, г 1.11 хлеб (94%)
Йод, мкг 5.58 хлеб (94%)
Калий, мг 233.78 хлеб (67%)
Кальций, мг 300.52 сыр (52%)
Кобальт, мкг 3.59 хлеб (73%)
Крахмал, г 26.38 хлеб (99%)
Кремний, мг 26.63 хлеб (98%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 45.80 хлеб (57%)
Марганец, мкг 2122.00 хлеб (94%)
Медь, мкг 314.44 хлеб (83%)
Молибден, мкг 13.73 хлеб (95%)
Моно- и дисахариды, г 2.04 хлеб (51%)
Натрий, мг 152.31 сыр (89%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.00 яблоки (100%)
Никель, мкг 22.84 хлеб (92%)
Олово, мкг 18.42 хлеб (100%)
Органические кислоты, г 0.06 яблоки (61%)
Пищевые волокна, г 0.40 хлеб (39%)
Рубидий, мкг 5.63 яблоки (58%)
Селен, мкг 10.00 хлеб (100%)
Сера, мг 58.47 хлеб (90%)
Стронций, мкг 105.26 хлеб (100%)
Титан, мкг 23.68 хлеб (100%)
Фосфор, мг 250.94 хлеб (52%)
Фтор, мкг 37.00 орех грецкий (97%)
Хлор, мг 17.26 хлеб (91%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 47.36 хлеб (100%)
Хром, мкг 0.21 яблоки (100%)
Цинк, мкг 2274.21 хлеб (64%)
Гликемический индекс, 4.68 яблоки (39%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Бутерброд с сыром и фруктами»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru