Рецепт: Закуски / /

Яйца под острым соусом


Компоненты рецепта
яйцо 1 шт.

для соуса:
желтки 1/2 шт.
горчица 1/2 ч. ложки
масло растительное 15 г
огурцы маринованные 30 г
соль

Как приготовить блюдо
Сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками и сложить горкой на тарелку.
Соус: горчицу растереть с сырыми желтками и солью, постепенно добавляя масло; в массу ввести мелко нарезанные огурцы и рубленые белки. Полученным соусом залить яйца.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яйца под острым соусом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яйцо куриное1 шт47 5.965.400.3273.74
соусы-- ----
желток куриный0.5 шт10 1.620.000.006.48
горчица столовая0.5 ч.л.3.5 0.171.400.3514.61
подсолнечное масло15 гр15 0.0014.980.00134.86
огурец маринованный30 гр30 0.840.000.394.83
соль поваренная-- ----
итого 105.5 8.6021.791.06234.53
на 100 гр готового продукта 8.1520.651.01222.30
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: подсолнечное масло - желток куриный.

Хорошо совместимы: огурец маринованный - желток куриный, огурец маринованный - подсолнечное масло.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Яйца под острым соусом»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 8.15 яйцо куриное (69%)
Жиры, г 20.65 подсолнечное масло (68%)
Углеводы, г 1.01 огурец маринованный (36%)
Калорийность, ккал 222.30 подсолнечное масло (57%)
Вода, г 68.13 яйцо куриное (48%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.23 яйцо куриное (56%)
Витамин B1, мг 0.05 яйцо куриное (62%)
Витамин B12, мкг 0.39 яйцо куриное (56%)
Витамин B2, мг 0.20 яйцо куриное (86%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.09 желток куриный (51%)
Витамин B9, мкг 5.24 яйцо куриное (59%)
Витамин C, мг - -
Витамин D, мкг 1.70 яйцо куриное (57%)
Витамин E, мг 6.86 подсолнечное масло (87%)
Витамин H, мкг 14.30 яйцо куриное (62%)
Витамин PP, мг 0.08 яйцо куриное (100%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 2.09 яйцо куриное (53%)
Зола, г 1.71 огурец маринованный (64%)
Йод, мкг 12.89 яйцо куриное (69%)
Калий, мг 74.59 яйцо куриное (83%)
Кальций, мг 44.50 яйцо куриное (55%)
Кобальт, мкг 6.63 яйцо куриное (67%)
Крахмал, г - -
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 6.76 яйцо куриное (78%)
Марганец, мкг 19.55 яйцо куриное (66%)
Медь, мкг 50.15 яйцо куриное (73%)
Молибден, мкг 3.81 яйцо куриное (70%)
Моно- и дисахариды, г 0.48 яйцо куриное (64%)
Натрий, мг 64.53 яйцо куриное (92%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 1.33 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.19 огурец маринованный (100%)
Пищевые волокна, г 0.14 огурец маринованный (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 94.52 яйцо куриное (82%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 142.59 яйцо куриное (59%)
Фтор, мкг 24.50 яйцо куриное (100%)
Хлор, мг 83.33 яйцо куриное (83%)
Холестерин, мг 253.93 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 187.64 яйцо куриное (59%)
Хром, мкг 2.44 яйцо куриное (72%)
Цинк, мкг 788.81 яйцо куриное (62%)
Гликемический индекс, 7.10 огурец маринованный (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Яйца под острым соусом»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru