Рецепт: Салаты / Салаты овощные /

Салат из моркови и капусты


Компоненты рецепта
100 гр моркови,
100 гр белокочанной капусты,
2 ст.л. растительного масла,
уксус, соль, сахар, зелень

Как приготовить блюдо
Натереть морковь на терке. Капусту нашинковать, посолить и помять руками. Все перемешать, заправить маслом, уксусом, добавить соль и сахар. Посыпать салат зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат из моркови и капусты»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
морковь100 гр100 1.300.106.9032.00
капуста белокочанная100 гр100 1.800.104.7025.70
подсолнечное масло2 ст.л.34 0.0033.960.00305.69
уксус-- ----
соль поваренная-- ----
сахар-- ----
итого 234 3.1034.1611.60363.39
на 100 гр готового продукта 1.3214.604.95155.29
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - подсолнечное масло.

Хорошо совместимы: подсолнечное масло - капуста белокочанная, сахар - капуста белокочанная.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Салат из моркови и капусты»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.32 капуста белокочанная (58%)
Жиры, г 14.60 подсолнечное масло (99%)
Углеводы, г 4.95 морковь (59%)
Калорийность, ккал 155.29 подсолнечное масло (84%)
Вода, г 76.25 капуста белокочанная (50%)
Ванадий, мкг 42.30 морковь (100%)
Витамин A, мг 3.85 морковь (99%)
Витамин B1, мг 0.03 морковь (66%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.04 морковь (63%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.08 морковь (50%)
Витамин B9, мкг 8.11 капуста белокочанная (52%)
Витамин C, мг 21.36 капуста белокочанная (90%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 6.39 подсолнечное масло (95%)
Витамин H, мкг 0.06 капуста белокочанная (62%)
Витамин PP, мг 0.72 морковь (58%)
Алюминий, мкг 381.62 капуста белокочанная (63%)
Бор, мкг 170.94 морковь (50%)
Железо, мг 0.55 морковь (53%)
Зола, г 0.72 морковь (58%)
Йод, мкг 3.41 морковь (62%)
Калий, мг 213.67 капуста белокочанная (60%)
Кальций, мг 32.05 капуста белокочанная (64%)
Кобальт, мкг 2.13 капуста белокочанная (60%)
Крахмал, г 0.12 морковь (66%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 2.56 морковь (100%)
Магний, мг 23.07 морковь (70%)
Марганец, мкг 158.11 морковь (54%)
Медь, мкг 66.23 морковь (51%)
Молибден, мкг 12.82 морковь (66%)
Моно- и дисахариды, г 4.82 морковь (59%)
Натрий, мг 14.52 морковь (61%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 8.97 капуста белокочанная (71%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.25 морковь (50%)
Пищевые волокна, г 1.88 морковь (54%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 18.37 капуста белокочанная (86%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 36.75 морковь (63%)
Фтор, мкг 27.77 морковь (84%)
Хлор, мг 42.73 морковь (63%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 3.41 капуста белокочанная (62%)
Цинк, мкг 341.88 морковь (50%)
Гликемический индекс, 42.73 морковь (85%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Салат из моркови и капусты»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru