Рецепт: Салаты / Салаты овощные /

Морковный салат с медом


Компоненты рецепта
морковь - 2 шт.
мед - 1 ст. ложка
яблоко - 1 шт.
йогурт - 1/2 стакана

Как приготовить блюдо
Натереть морковь и яблоко. Морковь соединить с яблоком. Йогурт и мед тщательно перемешать, заправить салат.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Морковный салат с медом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
морковь2 шт150 1.950.1510.3548.00
мед натуральный1 ст.л.30 0.240.0024.4592.64
яблоки1 шт165 0.660.6616.1769.30
йогурт0.5 ст100 5.003.208.5080.70
итого 445 7.854.0159.47290.64
на 100 гр готового продукта 1.760.9013.3665.31
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: яблоки - мед натуральный, йогурт - мед натуральный.

Допустимо: йогурт - яблоки.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Морковный салат с медом»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.76 йогурт (63%)
Жиры, г 0.90 йогурт (79%)
Углеводы, г 13.36 мед натуральный (41%)
Калорийность, ккал 65.31 мед натуральный (31%)
Вода, г 62.82 яблоки (50%)
Ванадий, мкг 34.85 морковь (95%)
Витамин A, мг 3.05 морковь (99%)
Витамин B1, мг 0.04 морковь (49%)
Витамин B12, мкг 0.08 йогурт (100%)
Витамин B2, мг 0.07 йогурт (57%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.08 морковь (41%)
Витамин B9, мкг 4.78 морковь (63%)
Витамин C, мг 5.66 яблоки (65%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.42 яблоки (52%)
Витамин H, мкг 0.13 яблоки (82%)
Витамин PP, мг 0.50 морковь (66%)
Алюминий, мкг 149.66 морковь (72%)
Бор, мкг 158.25 яблоки (57%)
Железо, мг 1.12 яблоки (72%)
Зола, г 0.55 морковь (60%)
Йод, мкг 4.58 йогурт (44%)
Калий, мг 205.21 яблоки (50%)
Кальций, мг 43.39 йогурт (63%)
Кобальт, мкг 1.28 морковь (52%)
Крахмал, г 0.73 мед натуральный (50%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 2.02 морковь (100%)
Магний, мг 19.71 морковь (64%)
Марганец, мкг 88.48 морковь (76%)
Медь, мкг 73.97 яблоки (55%)
Молибден, мкг 10.08 морковь (66%)
Моно- и дисахариды, г 10.63 мед натуральный (47%)
Натрий, мг 30.08 йогурт (38%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.03 яблоки (100%)
Никель, мкг 8.32 яблоки (75%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.47 яблоки (61%)
Пищевые волокна, г 1.47 морковь (54%)
Рубидий, мкг 23.35 яблоки (100%)
Селен, мкг 0.44 йогурт (100%)
Сера, мг 10.01 йогурт (60%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 45.40 йогурт (47%)
Фтор, мкг 32.74 морковь (56%)
Хлор, мг 45.73 йогурт (49%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 8.98 йогурт (100%)
Хром, мкг 2.94 яблоки (50%)
Цинк, мкг 286.67 морковь (47%)
Гликемический индекс, 52.64 морковь (54%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Морковный салат с медом»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru