Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /

Шашлык "Залиманский"


Компоненты рецепта
1 кг свинины, 400 г.лука, 0,5 л. прокисшего томата (помидор).

Как приготовить блюдо
Порезанные мясо и лук замочить в прокисшем томате (помидорах) - от 6 часов до 5 дней (чем дольше замачивается — тем вкуснее). Готовить, как обычный шашлык на шампурах.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Шашлык "Залиманский"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
свинина1 кг1000 146.00330.000.003554.00
лук репчатый400 гр400 5.600.8032.79152.40
томаты0.5 л500 3.001.0021.0099.50
итого 1900 154.60331.8053.803805.90
на 100 гр готового продукта 8.1317.462.83200.31
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: томаты - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Шашлык "Залиманский"»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 8.13 свинина (94%)
Жиры, г 17.46 свинина (99%)
Углеводы, г 2.83 лук репчатый (60%)
Калорийность, ккал 200.31 свинина (93%)
Вода, г 69.86 свинина (38%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.31 томаты (100%)
Витамин B1, мг 0.28 свинина (90%)
Витамин B12, мкг 1.05 свинина (100%)
Витамин B2, мг 0.06 свинина (78%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.20 свинина (76%)
Витамин B9, мкг 6.94 томаты (41%)
Витамин C, мг 8.68 томаты (75%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.41 свинина (64%)
Витамин H, мкг 2.08 свинина (75%)
Витамин PP, мг 1.43 свинина (87%)
Алюминий, мкг 84.21 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 72.36 лук репчатый (58%)
Железо, мг 1.24 свинина (67%)
Зола, г 0.81 свинина (51%)
Йод, мкг 4.84 свинина (76%)
Калий, мг 240.52 свинина (52%)
Кальций, мг 13.89 лук репчатый (46%)
Кобальт, мкг 6.31 свинина (58%)
Крахмал, г 0.10 томаты (78%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 19.26 свинина (57%)
Марганец, мкг 103.68 лук репчатый (46%)
Медь, мкг 141.57 свинина (66%)
Молибден, мкг 8.15 свинина (77%)
Моно- и дисахариды, г 2.62 лук репчатый (64%)
Натрий, мг 38.21 свинина (70%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 9.31 свинина (56%)
Олово, мкг 39.47 свинина (100%)
Органические кислоты, г 0.17 томаты (75%)
Пищевые волокна, г 0.84 лук репчатый (75%)
Рубидий, мкг 140.47 лук репчатый (71%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 137.89 свинина (87%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 105.36 свинина (81%)
Фтор, мкг 44.94 свинина (73%)
Хлор, мг 51.84 свинина (60%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 36.84 свинина (100%)
Хром, мкг 7.00 свинина (75%)
Цинк, мкг 1810.52 свинина (87%)
Гликемический индекс, 9.47 томаты (55%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Шашлык "Залиманский"»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru