Рецепт: Вторые блюда / Каши /

Яблочная каша


Компоненты рецепта
манная крупа - 500 г
сок яблочный - 2 л
масло сливочное - 3 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
изюм - 1/2 стакана
цедра тертая - по вкусу

Как приготовить блюдо
Яблочный сок довести до кипения, всыпать понемногу манную крупу, постоянно помешивая. Добавить масло, сахар, изюм, цедру и варить до готовности.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яблочная каша»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
манная крупа500 гр500 56.503.50366.501632.00
сок яблочный2 л2000 8.008.00196.00840.00
масло сливочное3 ст.л.120 0.6099.000.96897.00
сахар4 ст.л.100 0.000.0099.80374.30
изюм0.5 ст76 2.200.4550.16200.71
цедра-- ----
итого 2796 67.30110.95713.423944.01
на 100 гр готового продукта 2.403.9625.51141.05
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - масло сливочное, изюм - масло сливочное, изюм - сахар.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Яблочная каша»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.40 манная крупа (83%)
Жиры, г 3.96 масло сливочное (89%)
Углеводы, г 25.51 манная крупа (51%)
Калорийность, ккал 141.05 манная крупа (41%)
Вода, г 2.50 манная крупа (99%)
Ванадий, мкг 21.28 манная крупа (86%)
Витамин A, мг 0.06 масло сливочное (66%)
Витамин B1, мг 0.04 сок яблочный (47%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.03 сок яблочный (42%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.09 сок яблочный (61%)
Витамин B9, мкг 5.54 манная крупа (74%)
Витамин C, мг 11.44 сок яблочный (100%)
Витамин D, мкг 0.00 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 0.97 манная крупа (46%)
Витамин H, мкг 0.21 сок яблочный (100%)
Витамин PP, мг 0.40 сок яблочный (52%)
Алюминий, мкг 180.61 манная крупа (56%)
Бор, мкг 186.51 сок яблочный (93%)
Железо, мг 2.08 сок яблочный (75%)
Зола, г 0.08 манная крупа (100%)
Йод, мкг 1.43 сок яблочный (100%)
Калий, мг 244.44 сок яблочный (81%)
Кальций, мг 17.78 сок яблочный (64%)
Кобальт, мкг 5.18 манная крупа (86%)
Крахмал, г 12.57 манная крупа (100%)
Кремний, мг 1.07 манная крупа (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 12.96 сок яблочный (49%)
Марганец, мкг 112.38 манная крупа (70%)
Медь, мкг 91.30 сок яблочный (86%)
Молибден, мкг 6.31 сок яблочный (67%)
Моно- и дисахариды, г 0.23 манная крупа (100%)
Натрий, мг 26.04 сок яблочный (71%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 14.21 сок яблочный (85%)
Олово, мкг 0.57 манная крупа (100%)
Органические кислоты, г - -
Пищевые волокна, г 0.03 манная крупа (100%)
Рубидий, мкг 45.06 сок яблочный (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 16.98 манная крупа (78%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг 1.59 манная крупа (100%)
Фосфор, мг 27.21 манная крупа (55%)
Фтор, мкг 9.29 сок яблочный (61%)
Хлор, мг 5.18 манная крупа (72%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 3.04 сок яблочный (94%)
Цинк, мкг 217.09 сок яблочный (49%)
Гликемический индекс, 45.75 сок яблочный (62%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Яблочная каша»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru