продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал | |
курица | 750 гр | 750 | 136.50 | 138.00 | 5.25 | 1807.50 | |
лук репчатый | 2 шт | 150 | 2.09 | 0.30 | 12.30 | 57.15 | |
томатная паста | 2 ст.л. | 60 | 2.88 | 0.00 | 11.40 | 54.24 | |
уксус | 1 ст.л. | 15 | 0.00 | 0.00 | 0.44 | 1.69 | |
вина | 2 ст.л. | 40 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | |
масло сливочное | 3 ст.л. | 120 | 0.60 | 99.00 | 0.96 | 897.00 | |
итого | 1135 | 142.07 | 237.30 | 30.35 | 2817.58 | ||
на 100 гр готового продукта | 12.51 | 20.90 | 2.67 | 248.24 |
состав | кол-во | продукт с наибольшим содержанием | |
Белки, г | 12.51 | курица (96%) | |
Жиры, г | 20.90 | курица (58%) | |
Углеводы, г | 2.67 | лук репчатый (40%) | |
Калорийность, ккал | 248.24 | курица (64%) | |
Вода, г | 60.77 | курица (67%) | |
Ванадий, мкг | - | - | |
Витамин A, мг | 0.15 | масло сливочное (69%) | |
Витамин B1, мг | 0.06 | курица (72%) | |
Витамин B12, мкг | 0.39 | курица (100%) | |
Витамин B2, мг | 0.15 | курица (84%) | |
Витамин B5, мг | - | - | |
Витамин B6, мг | 0.34 | курица (96%) | |
Витамин B9, мкг | 4.03 | курица (70%) | |
Витамин C, мг | 4.88 | томатная паста (48%) | |
Витамин D, мкг | 0.02 | масло сливочное (100%) | |
Витамин E, мг | 0.39 | масло сливочное (59%) | |
Витамин H, мкг | 6.72 | курица (98%) | |
Витамин PP, мг | 2.57 | курица (94%) | |
Алюминий, мкг | 52.86 | лук репчатый (100%) | |
Бор, мкг | 26.43 | лук репчатый (100%) | |
Железо, мг | 2.23 | курица (88%) | |
Зола, г | 0.80 | курица (65%) | |
Йод, мкг | 4.36 | курица (90%) | |
Калий, мг | 199.16 | курица (64%) | |
Кальций, мг | 16.99 | курица (62%) | |
Кобальт, мкг | 8.59 | курица (92%) | |
Крахмал, г | 0.06 | томатная паста (80%) | |
Кремний, мг | - | - | |
Литий, мкг | - | - | |
Магний, мг | 22.37 | курица (79%) | |
Марганец, мкг | 43.16 | лук репчатый (70%) | |
Медь, мкг | 61.71 | курица (81%) | |
Молибден, мкг | - | - | |
Моно- и дисахариды, г | 2.02 | лук репчатый (52%) | |
Натрий, мг | 74.74 | курица (97%) | |
Ненасыщеные жирные кислоты, г | - | - | |
Никель, мкг | 0.39 | лук репчатый (100%) | |
Олово, мкг | - | - | |
Органические кислоты, г | 0.15 | томатная паста (82%) | |
Пищевые волокна, г | 0.45 | лук репчатый (87%) | |
Рубидий, мкг | 62.90 | лук репчатый (100%) | |
Селен, мкг | - | - | |
Сера, мг | 131.49 | курица (93%) | |
Стронций, мкг | - | - | |
Титан, мкг | - | - | |
Фосфор, мг | 163.92 | курица (91%) | |
Фтор, мкг | 90.00 | курица (95%) | |
Хлор, мг | 54.18 | курица (93%) | |
Холестерин, мг | - | - | |
Холин, мг | 50.22 | курица (100%) | |
Хром, мкг | 6.21 | курица (95%) | |
Цинк, мкг | 1480.83 | курица (91%) | |
Гликемический индекс, | 5.28 | лук репчатый (50%) |
Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)