Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /

Суп-пюре из шампиньонов


Компоненты рецепта
300 г шампиньонов
300 мл куриного бульона
100 мл сливок
1/3 ч.л. молотого имбиря
соль
перец
оливковое масло

Как приготовить блюдо
Мелко порубить шампиньоны, обжарить в оливковом масле на сильном огне в течение 7-10 минут. Переложить шампиньоны в кастрюлю и блендером размельчить в кашицу. Поставить кастрюлю на средний огонь. Посолить, поперчить, приправить молотым имбирем. Добавить бульон и сливки, перемешать. Помешивая, довести до кипения.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Суп-пюре из шампиньонов»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
шампиньон300 гр300 12.893.000.3079.80
бульон куриный300 мл300 0.000.000.000.00
сливки100 мл100 2.8020.003.70205.10
имбирь0.33 ч.л.2.31 0.210.131.638.01
соль поваренная-- ----
перец-- ----
оливковое масло-- ----
итого 702.31 15.9123.135.63292.91
на 100 гр готового продукта 2.263.290.8041.70
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: оливковое масло - сливки.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Суп-пюре из шампиньонов»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.26 шампиньон (81%)
Жиры, г 3.29 сливки (86%)
Углеводы, г 0.80 сливки (65%)
Калорийность, ккал 41.70 сливки (70%)
Вода, г 47.42 шампиньон (81%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.02 сливки (100%)
Витамин B1, мг 0.04 шампиньон (90%)
Витамин B12, мкг 0.05 сливки (100%)
Витамин B2, мг 0.18 шампиньон (92%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.02 шампиньон (71%)
Витамин B9, мкг 13.88 шампиньон (92%)
Витамин C, мг 3.03 шампиньон (98%)
Витамин D, мкг 0.01 сливки (100%)
Витамин E, мг 0.07 сливки (100%)
Витамин H, мкг 0.56 сливки (100%)
Витамин PP, мг 2.06 шампиньон (99%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.15 шампиньон (81%)
Зола, г 0.42 шампиньон (100%)
Йод, мкг 8.97 шампиньон (85%)
Калий, мг 241.91 шампиньон (93%)
Кальций, мг 13.95 сливки (87%)
Кобальт, мкг 6.45 шампиньон (99%)
Крахмал, г - -
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 7.54 шампиньон (84%)
Марганец, мкг 0.42 сливки (100%)
Медь, мкг 2.99 сливки (100%)
Молибден, мкг 1.99 шампиньон (64%)
Моно- и дисахариды, г 0.04 шампиньон (100%)
Натрий, мг 7.54 сливки (66%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.04 шампиньон (100%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г - -
Пищевые волокна, г 1.11 шампиньон (100%)
Рубидий, мкг 11.10 шампиньон (100%)
Селен, мкг 0.05 сливки (100%)
Сера, мг - -
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 57.66 шампиньон (85%)
Фтор, мкг 8.40 шампиньон (71%)
Хлор, мг 20.93 шампиньон (51%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 6.77 сливки (100%)
Хром, мкг 5.55 шампиньон (100%)
Цинк, мкг 156.62 шампиньон (76%)
Гликемический индекс, 10.67 шампиньон (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Суп-пюре из шампиньонов»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru