Рецепт: Первые блюда / Бульоны /

Мясной бульон


Компоненты рецепта
мясо - 500 г
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
вода - 1,5 л
соль

Как приготовить блюдо
Мясо промойте, нарежьте крупными кусками, залейте холодной водой, на сильном огне доведите до кипения, снимите пену, посолите, через 15 минут после закипания уменьшите нагрев и варите при слабом кипении 2–3 часа до готовности мяса.

За 30–40 минут до окончания варки добавьте морковь, корень петрушки, лук. Готовое мясо выньте, бульон процедите.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мясной бульон»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
мясо500 гр500 90.0080.000.001080.00
морковь2 шт150 1.950.1510.3548.00
петрушка корень1 шт50 0.750.305.0524.65
лук репчатый2 шт150 2.090.3012.3057.15
вода1.5 л1500 0.000.000.000.00
соль поваренная-- ----
итого 2350 94.8080.7527.701209.80
на 100 гр готового продукта 4.033.431.1751.48
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: лук репчатый - морковь, лук репчатый - петрушка корень.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Мясной бульон»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 4.03 мясо (94%)
Жиры, г 3.43 мясо (99%)
Углеводы, г 1.17 лук репчатый (44%)
Калорийность, ккал 51.48 мясо (89%)
Вода, г 93.72 вода (68%)
Ванадий, мкг 6.31 морковь (100%)
Витамин A, мг 0.57 морковь (99%)
Витамин B1, мг 0.01 мясо (54%)
Витамин B12, мкг 0.42 мясо (100%)
Витамин B2, мг 0.05 мясо (84%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.11 мясо (76%)
Витамин B9, мкг 3.36 мясо (50%)
Витамин C, мг 1.70 петрушка корень (43%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.15 мясо (67%)
Витамин H, мкг 0.69 мясо (91%)
Витамин PP, мг 1.16 мясо (91%)
Алюминий, мкг 46.14 лук репчатый (55%)
Бор, мкг 25.53 морковь (50%)
Железо, мг 0.74 мясо (85%)
Зола, г 0.37 мясо (57%)
Йод, мкг 2.00 мясо (74%)
Калий, мг 100.36 мясо (68%)
Кальций, мг 7.04 мясо (30%)
Кобальт, мкг 1.93 мясо (76%)
Крахмал, г 0.10 петрушка корень (81%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 0.38 морковь (100%)
Магний, мг 8.04 мясо (52%)
Марганец, мкг 34.89 лук репчатый (42%)
Медь, мкг 48.82 мясо (78%)
Молибден, мкг 3.82 мясо (66%)
Моно- и дисахариды, г 1.07 лук репчатый (48%)
Натрий, мг 15.59 мясо (88%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.00 петрушка корень (100%)
Никель, мкг 2.70 мясо (78%)
Олово, мкг 15.95 мясо (100%)
Органические кислоты, г 0.03 морковь (56%)
Пищевые волокна, г 0.41 лук репчатый (46%)
Рубидий, мкг 30.38 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 53.46 мясо (91%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 51.31 мясо (82%)
Фтор, мкг 18.89 мясо (70%)
Хлор, мг 18.38 мясо (69%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 14.89 мясо (100%)
Хром, мкг 2.44 мясо (86%)
Цинк, мкг 718.08 мясо (88%)
Гликемический индекс, 6.70 морковь (80%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Мясной бульон»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru