Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /

Кальмары под майонезом


Компоненты рецепта
Кальмары 250 г, лук репчатый 1 шт., майонез 100 г

Как приготовить блюдо
Кальмаров обдать кипятком и очистить от кожицы, выпотрошить и нарезать кольцами шириной около 0,5 сантиметра. Выложить на сковороду с раскаленным маслом и на небольшом огне потушить их под крышкой минут пятнадцать. В это время лук очистить и тоже порезать кольцами. Добавить его к кальмарам, потушить минут пять, залить майонезом и тушить еще 10 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Кальмары под майонезом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
кальмар (филе)250 гр250 45.0010.500.00274.50
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
майонез100 гр100 3.1067.002.60625.20
итого 425 49.1577.658.75928.27
на 100 гр готового продукта 11.5618.272.05218.41
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Кальмары под майонезом»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 11.56 кальмар (филе) (91%)
Жиры, г 18.27 майонез (86%)
Углеводы, г 2.05 лук репчатый (70%)
Калорийность, ккал 218.41 майонез (67%)
Вода, г 21.05 лук репчатый (72%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.00 майонез (100%)
Витамин B1, мг 0.12 кальмар (филе) (91%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.06 кальмар (филе) (77%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.13 кальмар (филе) (85%)
Витамин B9, мкг 8.05 кальмар (филе) (80%)
Витамин C, мг 2.64 лук репчатый (66%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 8.85 майонез (84%)
Витамин H, мкг 0.15 лук репчатый (100%)
Витамин PP, мг 1.51 кальмар (филе) (97%)
Алюминий, мкг 70.58 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 35.29 лук репчатый (100%)
Железо, мг 1.02 кальмар (филе) (63%)
Зола, г 0.50 майонез (65%)
Йод, мкг 0.52 лук репчатый (100%)
Калий, мг 206.88 кальмар (филе) (79%)
Кальций, мг 35.58 кальмар (филе) (66%)
Кобальт, мкг 56.76 кальмар (филе) (98%)
Крахмал, г 0.01 лук репчатый (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 57.99 кальмар (филе) (91%)
Марганец, мкг 140.58 кальмар (филе) (71%)
Медь, мкг 897.35 кальмар (филе) (98%)
Молибден, мкг 11.76 кальмар (филе) (100%)
Моно- и дисахариды, г 1.42 лук репчатый (100%)
Натрий, мг 184.94 майонез (64%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 7.00 кальмар (филе) (92%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.17 майонез (80%)
Пищевые волокна, г 0.52 лук репчатый (100%)
Рубидий, мкг 84.00 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 11.47 лук репчатый (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 22.00 майонез (53%)
Фтор, мкг 5.47 лук репчатый (100%)
Хлор, мг 4.41 лук репчатый (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 3.36 майонез (100%)
Хром, мкг 0.35 лук репчатый (100%)
Цинк, мкг 1208.82 кальмар (филе) (87%)
Гликемический индекс, 3.52 лук репчатый (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Кальмары под майонезом»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru