Рецепт: Салаты / Салаты с мясом /

Салат "Рыжик"


Компоненты рецепта
200 гр свинины (желательно постной)
1 луковица
1 морковь
2 средних соленых огурца
70-100 гр майонеза

Как приготовить блюдо
Отварить свинину и порезать ее мелкими кусочками. Нарезать полукольцами лук, натереть морковь, нарезать мелко огурец. Все протушить на сковороде, перемешать со свининой, заправить майонезом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат "Рыжик"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
свинина200 гр200 29.2066.000.00710.80
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
морковь1 шт75 0.970.075.1724.00
огурец соленый2 шт120 0.960.122.0412.60
майонез85 гр85 2.6356.952.21531.42
итого 555 34.82123.2915.571307.39
на 100 гр готового продукта 6.2722.212.80235.56
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: морковь - лук репчатый, огурец соленый - морковь.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Салат "Рыжик"»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 6.27 свинина (83%)
Жиры, г 22.21 свинина (53%)
Углеводы, г 2.80 лук репчатый (39%)
Калорийность, ккал 235.56 свинина (54%)
Вода, г 65.82 огурец соленый (30%)
Ванадий, мкг 13.37 морковь (100%)
Витамин A, мг 1.21 морковь (99%)
Витамин B1, мг 0.20 свинина (89%)
Витамин B12, мкг 0.72 свинина (100%)
Витамин B2, мг 0.06 свинина (59%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.13 свинина (79%)
Витамин B9, мкг 3.90 свинина (37%)
Витамин C, мг 3.10 лук репчатый (43%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 5.18 майонез (94%)
Витамин H, мкг 1.21 свинина (89%)
Витамин PP, мг 1.05 свинина (82%)
Алюминий, мкг 97.70 лук репчатый (55%)
Бор, мкг 54.05 лук репчатый (50%)
Железо, мг 1.06 свинина (54%)
Зола, г 1.61 огурец соленый (52%)
Йод, мкг 3.60 свинина (70%)
Калий, мг 175.72 свинина (49%)
Кальций, мг 19.62 огурец соленый (25%)
Кобальт, мкг 3.46 свинина (72%)
Крахмал, г 0.06 морковь (43%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 0.81 морковь (100%)
Магний, мг 19.30 свинина (39%)
Марганец, мкг 70.72 лук репчатый (43%)
Медь, мкг 87.16 свинина (74%)
Молибден, мкг 7.02 свинина (61%)
Моно- и дисахариды, г 2.34 лук репчатый (46%)
Натрий, мг 99.55 майонез (78%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 4.81 свинина (74%)
Олово, мкг 27.02 свинина (100%)
Органические кислоты, г 0.31 огурец соленый (48%)
Пищевые волокна, г 0.90 лук репчатый (44%)
Рубидий, мкг 64.32 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 92.47 свинина (89%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 87.21 свинина (67%)
Фтор, мкг 34.32 свинина (66%)
Хлор, мг 33.51 свинина (64%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 27.41 свинина (92%)
Хром, мкг 4.27 свинина (84%)
Цинк, мкг 1250.00 свинина (86%)
Гликемический индекс, 19.59 морковь (58%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Салат "Рыжик"»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru