Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Мусс из кефира


Компоненты рецепта
0,5 л кефира
3 яйца
150 г сахара
1 апельсин
20 г желатина
1/3 ч.л. ванилина

Как приготовить блюдо
Желатин залить холодной водой. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, смешать с кефиром. Отдельно взбить белки. Желатин растворить на водяной бане, соединить с кефиром, белками. Массу разлить в формочки или в вазочки и дать застыть.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мусс из кефира»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
кефир0.5 л500 14.0016.0020.50277.00
яйцо куриное3 шт141 17.9016.210.98221.22
сахар150 гр150 0.000.00149.69561.45
апельсин1 шт125 1.120.2510.1244.75
желатин пищевой20 гр20 17.440.080.1371.00
ванилин0.33 ч.л.1.65 0.000.000.204.75
итого 937.65 50.4732.54181.661180.18
на 100 гр готового продукта 5.383.4719.37125.86
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - яйцо куриное, апельсин - яйцо куриное, апельсин - сахар, желатин пищевой - яйцо куриное, желатин пищевой - апельсин.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Мусс из кефира»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 5.38 яйцо куриное (35%)
Жиры, г 3.47 яйцо куриное (49%)
Углеводы, г 19.37 сахар (82%)
Калорийность, ккал 125.86 сахар (47%)
Вода, г 22.94 апельсин (50%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.06 яйцо куриное (66%)
Витамин B1, мг 0.03 кефир (50%)
Витамин B12, мкг 0.28 кефир (73%)
Витамин B2, мг 0.17 кефир (62%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.05 кефир (58%)
Витамин B9, мкг 5.87 кефир (70%)
Витамин C, мг 8.37 апельсин (95%)
Витамин D, мкг 0.33 яйцо куриное (100%)
Витамин E, мг 0.36 яйцо куриное (82%)
Витамин H, мкг 5.03 яйцо куриное (60%)
Витамин PP, мг 0.11 кефир (48%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг 23.99 апельсин (100%)
Железо, мг 0.54 яйцо куриное (68%)
Зола, г 0.24 яйцо куриное (61%)
Йод, мкг 8.07 кефир (59%)
Калий, мг 127.35 кефир (61%)
Кальций, мг 83.51 кефир (76%)
Кобальт, мкг 2.17 яйцо куриное (69%)
Крахмал, г 0.01 желатин пищевой (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 11.04 кефир (67%)
Марганец, мкг 11.55 яйцо куриное (37%)
Медь, мкг 26.74 яйцо куриное (46%)
Молибден, мкг 3.56 кефир (74%)
Моно- и дисахариды, г 1.20 апельсин (89%)
Натрий, мг 63.63 кефир (41%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.45 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.40 желатин пищевой (57%)
Пищевые волокна, г 0.32 апельсин (88%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 1.06 кефир (100%)
Сера, мг 43.13 яйцо куриное (61%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 88.99 кефир (56%)
Фтор, мкг 21.20 кефир (50%)
Хлор, мг 82.51 кефир (71%)
Холестерин, мг 85.71 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 60.67 яйцо куриное (62%)
Хром, мкг 1.66 кефир (63%)
Цинк, мкг 406.87 кефир (52%)
Гликемический индекс, 28.26 кефир (47%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Мусс из кефира»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru