Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Крем из творога с апельсинами


Компоненты рецепта
2 апельсина
2 столовых ложки сахарного песка
200 г творога
1 стакан сливок
1 столовая ложка сгущенного молока

Как приготовить блюдо
Очищенный апельсин разделить на дольки и посыпать сахаром. Творог смешать со сгущенным молоком, положить в него дольки апельсинов, заправить взбитыми сливками, охладить. Подавая, гарнировать апельсином, нарезанным кружочками.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Крем из творога с апельсинами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
апельсин2 шт250 2.250.5020.2589.50
сахар-песок2 ст.л.50 0.000.0049.90187.15
творог200 гр200 33.4018.004.00310.60
сливки1 ст200 5.6040.007.40410.20
молоко сгущеное1 ст.л.20 0.601.000.9615.02
итого 720 41.8559.5082.511012.47
на 100 гр готового продукта 5.818.2611.45140.62
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: творог - сахар-песок, сливки - сахар-песок, сливки - творог.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Крем из творога с апельсинами»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 5.81 творог (79%)
Жиры, г 8.26 сливки (67%)
Углеводы, г 11.45 сахар-песок (60%)
Калорийность, ккал 140.62 сливки (40%)
Вода, г 32.36 апельсин (93%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.09 сливки (57%)
Витамин B1, мг 0.03 апельсин (40%)
Витамин B12, мкг 0.12 сливки (90%)
Витамин B2, мг 0.12 творог (65%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.03 апельсин (53%)
Витамин B9, мкг 3.95 сливки (52%)
Витамин C, мг 21.09 апельсин (98%)
Витамин D, мкг 0.02 сливки (95%)
Витамин E, мг 0.21 сливки (65%)
Витамин H, мкг 1.54 сливки (71%)
Витамин PP, мг 0.21 творог (52%)
Алюминий, мкг 1.38 молоко сгущеное (100%)
Бор, мкг 62.50 апельсин (100%)
Железо, мг 0.29 творог (37%)
Зола, г 0.17 апельсин (100%)
Йод, мкг 3.44 сливки (72%)
Калий, мг 134.05 апельсин (51%)
Кальций, мг 84.72 творог (53%)
Кобальт, мкг 0.45 апельсин (76%)
Крахмал, г - -
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 13.51 творог (47%)
Марганец, мкг 11.41 апельсин (91%)
Медь, мкг 29.43 апельсин (79%)
Молибден, мкг 1.52 сливки (90%)
Моно- и дисахариды, г 2.81 апельсин (100%)
Натрий, мг 27.08 творог (42%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг 0.36 молоко сгущеное (100%)
Органические кислоты, г 0.45 апельсин (100%)
Пищевые волокна, г 0.76 апельсин (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 0.16 сливки (66%)
Сера, мг 3.93 апельсин (79%)
Стронций, мкг 0.47 молоко сгущеное (100%)
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 88.26 творог (69%)
Фтор, мкг 11.18 апельсин (52%)
Хлор, мг 24.09 сливки (82%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 13.87 сливки (95%)
Хром, мкг 0.05 молоко сгущеное (100%)
Цинк, мкг 152.77 сливки (47%)
Гликемический индекс, 18.88 апельсин (73%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Крем из творога с апельсинами»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru