Рецепт: Гарниры и соусы / Соусы /

Молочный соус


Компоненты рецепта
молоко - 1 л
пшеничная мука - 50 г
сливочное масло - 50 г
сахар - 1.5 ч.л.
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Подсушить муку без изменения цвета, охладить, развести частью теплого кипяченого молока, перемешать. Соединить с оставшимся молоком, сахаром, посолить и проварить 10 минут. Процедить и вновь довести до кипения.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Молочный соус»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
молоко1 л1000 29.0032.0047.00580.00
пшеничная мука50 гр50 5.150.5534.45154.75
масло сливочное50 гр50 0.2541.250.40373.75
сахар1.5 ч.л.12 0.000.0011.9744.91
соль поваренная-- ----
итого 1112 34.4073.8093.821153.41
на 100 гр готового продукта 3.096.638.43103.72
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - пшеничная мука, сахар - масло сливочное.

Хорошо совместимы: масло сливочное - пшеничная мука.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Молочный соус»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.09 молоко (84%)
Жиры, г 6.63 масло сливочное (55%)
Углеводы, г 8.43 молоко (50%)
Калорийность, ккал 103.72 молоко (50%)
Вода, г 80.12 молоко (99%)
Ванадий, мкг 4.04 пшеничная мука (100%)
Витамин A, мг 0.06 масло сливочное (71%)
Витамин B1, мг 0.04 молоко (80%)
Витамин B12, мкг 0.35 молоко (100%)
Витамин B2, мг 0.18 молоко (96%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.05 молоко (83%)
Витамин B9, мкг 5.71 молоко (78%)
Витамин C, мг 1.16 молоко (100%)
Витамин D, мкг 0.05 молоко (83%)
Витамин E, мг 0.29 пшеничная мука (39%)
Витамин H, мкг 2.96 молоко (96%)
Витамин PP, мг 0.14 молоко (61%)
Алюминий, мкг 92.17 пшеничная мука (51%)
Бор, мкг 1.66 пшеничная мука (100%)
Железо, мг 0.15 молоко (57%)
Зола, г 0.67 молоко (93%)
Йод, мкг 8.16 молоко (99%)
Калий, мг 137.48 молоко (95%)
Кальций, мг 109.28 молоко (98%)
Кобальт, мкг 0.79 молоко (90%)
Крахмал, г 2.92 пшеничная мука (100%)
Кремний, мг 0.17 пшеничная мука (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 13.32 молоко (94%)
Марганец, мкг 31.11 пшеничная мука (82%)
Медь, мкг 15.40 молоко (70%)
Молибден, мкг 5.05 молоко (88%)
Моно- и дисахариды, г 4.30 молоко (98%)
Натрий, мг 45.42 молоко (98%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 0.09 пшеничная мука (100%)
Олово, мкг 11.92 молоко (98%)
Органические кислоты, г 0.08 молоко (100%)
Пищевые волокна, г 0.02 пшеничная мука (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 2.06 молоко (86%)
Сера, мг 29.22 молоко (89%)
Стронций, мкг 15.28 молоко (100%)
Титан, мкг 0.49 пшеничная мука (100%)
Фосфор, мг 85.65 молоко (94%)
Фтор, мкг 18.97 молоко (94%)
Хлор, мг 99.82 молоко (99%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 23.56 молоко (90%)
Хром, мкг 1.89 молоко (94%)
Цинк, мкг 395.68 молоко (90%)
Гликемический индекс, 27.62 молоко (97%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Молочный соус»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru