Рецепт: Гарниры и соусы / Соусы /

Белый соус


Компоненты рецепта
молоко - 1 л
растительное масло - 110 г
мука пшеничная - 100 г
соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Обжарьте, постоянно помешивая, в масле муку на слабом огне без изменения цвета. Охладите и разведите теплым молоком, перемешайте. Доведите до кипения, посолите и варите при слабом кипении в течение 30 минут. Готовый соус процедите.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Белый соус»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
молоко1 л1000 29.0032.0047.00580.00
подсолнечное масло110 гр110 0.00109.890.00989.01
пшеничная мука100 гр100 10.301.1068.90309.50
соль поваренная-- ----
итого 1210 39.29142.99115.901878.51
на 100 гр готового продукта 3.2411.819.57155.24
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: пшеничная мука - подсолнечное масло.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Белый соус»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.24 молоко (73%)
Жиры, г 11.81 подсолнечное масло (76%)
Углеводы, г 9.57 пшеничная мука (59%)
Калорийность, ккал 155.24 подсолнечное масло (52%)
Вода, г 74.22 молоко (98%)
Ванадий, мкг 7.43 пшеничная мука (100%)
Витамин A, мг 0.01 молоко (100%)
Витамин B1, мг 0.04 молоко (66%)
Витамин B12, мкг 0.33 молоко (100%)
Витамин B2, мг 0.16 молоко (98%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.05 молоко (71%)
Витамин B9, мкг 6.37 молоко (64%)
Витамин C, мг 1.07 молоко (100%)
Витамин D, мкг 0.04 молоко (100%)
Витамин E, мг 4.10 подсолнечное масло (92%)
Витамин H, мкг 2.80 молоко (94%)
Витамин PP, мг 0.18 пшеничная мука (54%)
Алюминий, мкг 128.09 пшеничная мука (67%)
Бор, мкг 3.05 пшеничная мука (100%)
Железо, мг 0.18 пшеничная мука (54%)
Зола, г 0.66 молоко (87%)
Йод, мкг 7.56 молоко (98%)
Калий, мг 130.74 молоко (92%)
Кальций, мг 100.66 молоко (98%)
Кобальт, мкг 0.79 молоко (83%)
Крахмал, г 5.37 пшеничная мука (100%)
Кремний, мг 0.33 пшеничная мука (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 12.89 молоко (89%)
Марганец, мкг 52.06 пшеничная мука (90%)
Медь, мкг 18.18 молоко (54%)
Молибден, мкг 5.16 молоко (80%)
Моно- и дисахариды, г 4.02 молоко (96%)
Натрий, мг 41.57 молоко (99%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 0.18 пшеничная мука (100%)
Олово, мкг 11.17 молоко (96%)
Органические кислоты, г 0.08 молоко (100%)
Пищевые волокна, г 0.04 пшеничная мука (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 2.14 молоко (76%)
Сера, мг 29.75 молоко (80%)
Стронций, мкг 14.04 молоко (100%)
Титан, мкг 0.90 пшеничная мука (100%)
Фосфор, мг 81.48 молоко (91%)
Фтор, мкг 18.34 молоко (90%)
Хлор, мг 92.56 молоко (98%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 23.80 молоко (81%)
Хром, мкг 1.83 молоко (90%)
Цинк, мкг 388.42 молоко (85%)
Гликемический индекс, 24.79 молоко (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Белый соус»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru