Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /
Пюре морковное
Компоненты рецептаморковь - 1 кг
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 80 г
соль - по вкусу
Как приготовить блюдо Морковь нарежьте толстыми кружочками, сварите в подсоленной воде. Достаньте морковь и протрите горячей. Муку спассеруйте на масле, разведите 1 столовой ложкой отвара и горячим молоком, добавьте морковное пюре и доведите до кипения.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Пюре морковное»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
морковь | 1 кг | 1000 | | 69.00 |
пшеничная мука | 1 ст.л. | 20 | | 13.78 |
молоко | 0.5 ст | 100 | | 4.70 |
масло сливочное | 80 гр | 80 | | 0.64 |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 1200 | | 88.12 |
на 100 гр готового продукта | | | | 7.34 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)