Рецепт: Гарниры и соусы / Соусы /
Отварная фасоль
Компоненты рецептафасоль - 200 г
масло сливочное - 20 г
перец, соль по вкусу
Как приготовить блюдо Фасоль замочите в холодной воде на 5 часов. Залейте фасоль свежей водой, варите при слабом кипении 1–2 часа. Фасоль посолите, оставьте в воде на 15 минут, воду слейте. Готовую фасоль поперчите, полейте растопленным маслом и посыпьте рубленой зеленью.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Отварная фасоль»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
фасоль | 200 гр | 200 | | 109.00 |
масло сливочное | 20 гр | 20 | | 0.16 |
перец | - | - | | - |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 220 | | 109.16 |
на 100 гр готового продукта | | | | 49.61 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)