Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /
Картофель, запеченный в фольге
Компоненты рецептакартофель - 0.5 кг
масло сливочное - 50 г
соль - по вкусу
Как приготовить блюдо Картофель вместе с кожицей промойте, обсушите, посолите, заверните в фольгу и запекайте в духовке при 200 градусах до готовности. Готовый картофель освободите от фольги. Каждую картофелину крестообразно надрежьте, мякоть слегка разрыхлите вилкой и полейте растопленным сливочным маслом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Картофель, запеченный в фольге»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
картофель | 0.5 кг | 500 | | 81.50 |
масло сливочное | 50 гр | 50 | | 0.40 |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 550 | | 81.90 |
на 100 гр готового продукта | | | | 14.89 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)