Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /
Отварной картофель
Компоненты рецептакартофель - 800 г
сливочное масло - 80 г
соль - по вкусу
Как приготовить блюдо Очистите картофель. Нарежьте картофель дольками, отварите в подсоленной воде до готовности, воду слейте, картофель подсушите при слабом нагреве. При подаче полейте картофель растопленным сливочным маслом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Отварной картофель »продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
картофель | 800 гр | 800 | | 130.40 |
масло сливочное | 80 гр | 80 | | 0.64 |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 880 | | 131.04 |
на 100 гр готового продукта | | | | 14.89 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)