Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /
Жареный картофель
Компоненты рецептакартофель - 0.5 кг
растительное масло - 50 г
Как приготовить блюдо Очищенный картофель нарезают брусочками или дольками, промывают в холодной воде и обсушивают. Укладывают картофель на сковородку слоем не более 4 см. Жарят на растительном масле на раскаленной сковороде при помешивании до образования корочки, солят в конце.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Жареный картофель»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
картофель | 0.5 кг | 500 | | 81.50 |
подсолнечное масло | 50 гр | 50 | | 0.00 |
|
итого | | 550 | | 81.50 |
на 100 гр готового продукта | | | | 14.81 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)