Рецепт: Консервирование / Консервирование грибов /
Консервированные грибы в томате
Компоненты рецептагрибы - 600 г
томатный соус - 400 г
растительное масло - 2 ст. ложки
соль - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
уксус
Как приготовить блюдо Грибы припустить в собственном соку до мягкости. Томатный сок прогреть, добавить соль, сахар, хорошо перемешать. В конце варки добавить уксус по вкусу. Смешать пюре с грибами, прогреть все вместе еще раз и переложить в банки. Банки прикрыть крышками и стерилизовать 80-90 минут.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Консервированные грибы в томате»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
белый гриб | 600 гр | 600 | | 6.60 |
томатные концентраты и соусы | 400 гр | 400 | | 24.00 |
подсолнечное масло | 2 ст.л. | 34 | | 0.00 |
соль поваренная | 1 ст.л. | 30 | | 0.00 |
сахар | 2 ст.л. | 50 | | 49.90 |
уксус | - | - | | - |
|
итого | | 1114 | | 80.50 |
на 100 гр готового продукта | | | | 7.22 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)