Рецепт: Консервирование / Консервирование грибов /

Консервированные грибы в томате


Компоненты рецепта
грибы - 600 г
томатный соус - 400 г
растительное масло - 2 ст. ложки
соль - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
уксус

Как приготовить блюдо
Грибы припустить в собственном соку до мягкости. Томатный сок прогреть, добавить соль, сахар, хорошо перемешать. В конце варки добавить уксус по вкусу. Смешать пюре с грибами, прогреть все вместе еще раз и переложить в банки. Банки прикрыть крышками и стерилизовать 80-90 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Консервированные грибы в томате»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
белый гриб600 гр600 6.60
томатные концентраты и соусы400 гр400 24.00
подсолнечное масло2 ст.л.34 0.00
соль поваренная1 ст.л.30 0.00
сахар2 ст.л.50 49.90
уксус-- -
итого 1114 80.50
на 100 гр готового продукта 7.22
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru