Рецепт: Консервирование / Консервирование грибов /

Консервированные грибы в томате


Компоненты рецепта
грибы - 600 г
томатный соус - 400 г
растительное масло - 2 ст. ложки
соль - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
уксус

Как приготовить блюдо
Грибы припустить в собственном соку до мягкости. Томатный сок прогреть, добавить соль, сахар, хорошо перемешать. В конце варки добавить уксус по вкусу. Смешать пюре с грибами, прогреть все вместе еще раз и переложить в банки. Банки прикрыть крышками и стерилизовать 80-90 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Консервированные грибы в томате»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
белый гриб600 гр600 22.2010.196.60205.20
томатные концентраты и соусы400 гр400 4.800.4024.00112.80
подсолнечное масло2 ст.л.34 0.0033.960.00305.69
соль поваренная1 ст.л.30 0.000.000.000.00
сахар2 ст.л.50 0.000.0049.90187.15
уксус-- ----
итого 1114 27.0044.5680.50810.84
на 100 гр готового продукта 2.424.007.2272.78
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - томатные концентраты и соусы, сахар - подсолнечное масло.

Хорошо совместимы: подсолнечное масло - томатные концентраты и соусы.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Консервированные грибы в томате»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.42 белый гриб (82%)
Жиры, г 4.00 подсолнечное масло (76%)
Углеводы, г 7.22 сахар (61%)
Калорийность, ккал 72.78 подсолнечное масло (37%)
Вода, г 80.47 белый гриб (59%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.00 томатные концентраты и соусы (100%)
Витамин B1, мг 0.03 белый гриб (60%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.17 белый гриб (90%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.10 томатные концентраты и соусы (65%)
Витамин B9, мкг 28.18 белый гриб (76%)
Витамин C, мг 17.95 белый гриб (90%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 1.60 подсолнечное масло (79%)
Витамин H, мкг - -
Витамин PP, мг 2.90 белый гриб (92%)
Алюминий, мкг 292.63 томатные концентраты и соусы (100%)
Бор, мкг 35.90 томатные концентраты и соусы (100%)
Железо, мг 0.50 белый гриб (53%)
Зола, г 1.08 белый гриб (44%)
Йод, мкг 0.71 томатные концентраты и соусы (100%)
Калий, мг 338.24 белый гриб (74%)
Кальций, мг 22.38 соль поваренная (44%)
Кобальт, мкг 3.99 белый гриб (80%)
Крахмал, г 0.17 томатные концентраты и соусы (100%)
Кремний, мг 0.01 белый гриб (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 11.38 белый гриб (70%)
Марганец, мкг 206.01 белый гриб (60%)
Медь, мкг 55.77 томатные концентраты и соусы (86%)
Молибден, мкг 6.55 томатные концентраты и соусы (54%)
Моно- и дисахариды, г 2.38 томатные концентраты и соусы (75%)
Натрий, мг 20.36 соль поваренная (48%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.21 белый гриб (100%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 104.28 соль поваренная (99%)
Пищевые волокна, г 4.59 соль поваренная (58%)
Рубидий, мкг 14.00 белый гриб (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 35.54 белый гриб (71%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 60.14 белый гриб (79%)
Фтор, мкг 37.34 белый гриб (86%)
Хлор, мг 1636.17 соль поваренная (98%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 3.23 белый гриб (100%)
Цинк, мкг 298.02 белый гриб (59%)
Гликемический индекс, 15.61 белый гриб (82%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Консервированные грибы в томате»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru