Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /
Малиновое повидло
Компоненты рецептамалина - 2 кг
сахар - 1 кг
вода - 100 г
Как приготовить блюдо Перебирают малину. Заливают малину водой, припускают до мягкости, протирают через сито для удаления семян. В полученное малиновое пюре, добавляют сахар, варят до необходимой густоты, следят, чтобы не подгорело. В горячем виде раскладывают в банки, после охлаждения закрывают крышками.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Малиновое повидло»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
малина | 2 кг | 2000 | | 166.00 |
сахар | 1 кг | 1000 | | 998.00 |
вода | 100 гр | 100 | | 0.00 |
|
итого | | 3100 | | 1164.00 |
на 100 гр готового продукта | | | | 37.54 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)