Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /

Малиновое повидло


Компоненты рецепта
малина - 2 кг
сахар - 1 кг
вода - 100 г

Как приготовить блюдо
Перебирают малину. Заливают малину водой, припускают до мягкости, протирают через сито для удаления семян. В полученное малиновое пюре, добавляют сахар, варят до необходимой густоты, следят, чтобы не подгорело. В горячем виде раскладывают в банки, после охлаждения закрывают крышками.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Малиновое повидло»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
малина2 кг2000 16.0010.00166.00776.00
сахар1 кг1000 0.000.00998.003743.00
вода100 гр100 0.000.000.000.00
итого 3100 16.0010.001164.004519.00
на 100 гр готового продукта 0.510.3237.54145.77
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Малиновое повидло»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.51 малина (100%)
Жиры, г 0.32 малина (100%)
Углеводы, г 37.54 сахар (85%)
Калорийность, ккал 145.77 сахар (82%)
Вода, г 57.90 малина (94%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.12 малина (100%)
Витамин B1, мг 0.01 малина (100%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.03 малина (100%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.04 малина (99%)
Витамин B9, мкг 3.87 малина (100%)
Витамин C, мг 16.12 малина (100%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.38 малина (100%)
Витамин H, мкг 1.22 малина (100%)
Витамин PP, мг 0.38 малина (100%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг 129.03 малина (100%)
Железо, мг 0.87 малина (88%)
Зола, г 0.32 малина (100%)
Йод, мкг 1290.32 малина (100%)
Калий, мг 145.48 малина (99%)
Кальций, мг 26.45 малина (97%)
Кобальт, мкг 1.29 малина (100%)
Крахмал, г - -
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 14.19 малина (100%)
Марганец, мкг 135.48 малина (100%)
Медь, мкг 109.67 малина (100%)
Молибден, мкг 9.67 малина (100%)
Моно- и дисахариды, г 5.35 малина (100%)
Натрий, мг 6.77 малина (95%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.06 малина (100%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.96 малина (100%)
Пищевые волокна, г 2.38 малина (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 10.32 малина (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 23.87 малина (100%)
Фтор, мкг 1.93 малина (100%)
Хлор, мг 13.54 малина (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг - -
Цинк, мкг 129.03 малина (100%)
Гликемический индекс, 38.70 малина (50%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Малиновое повидло»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru