Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /
Баклажаны в томатном соусе
Компоненты рецептабаклажаны - 600 г
томатный соус - 400 г
растительное масло
Как приготовить блюдо Порезать баклажаны кружочками, поджарить в масле с двух сторон до золотистой корочки. Остудить. На дно стерилизованной банки налить 2-3 ст. ложки томатного соуса, затем уложить баклажаны. Томатный соус нагреть, не доводя до кипения, залить в банки с баклажанами, прикрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде 50 минут. Затем банки закатать.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Баклажаны в томатном соусе»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
баклажан | 600 гр | 600 | | 27.00 |
томатные концентраты и соусы | 400 гр | 400 | | 24.00 |
подсолнечное масло | - | - | | - |
|
итого | | 1000 | | 51.00 |
на 100 гр готового продукта | | | | 5.09 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)