Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /

Баклажаны в томатном соусе


Компоненты рецепта
баклажаны - 600 г
томатный соус - 400 г
растительное масло

Как приготовить блюдо
Порезать баклажаны кружочками, поджарить в масле с двух сторон до золотистой корочки. Остудить. На дно стерилизованной банки налить 2-3 ст. ложки томатного соуса, затем уложить баклажаны. Томатный соус нагреть, не доводя до кипения, залить в банки с баклажанами, прикрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде 50 минут. Затем банки закатать.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Баклажаны в томатном соусе»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
баклажан600 гр600 7.190.6027.00135.60
томатные концентраты и соусы400 гр400 4.800.4024.00112.80
подсолнечное масло-- ----
итого 1000 12.001.0051.00248.40
на 100 гр готового продукта 1.200.105.0924.84
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: подсолнечное масло - томатные концентраты и соусы.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Баклажаны в томатном соусе»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.20 баклажан (59%)
Жиры, г 0.10 баклажан (60%)
Углеводы, г 5.09 баклажан (52%)
Калорийность, ккал 24.84 баклажан (54%)
Вода, г 90.60 баклажан (60%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.02 баклажан (60%)
Витамин B1, мг 0.04 баклажан (60%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.05 баклажан (60%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.20 баклажан (60%)
Витамин B9, мкг 18.50 баклажан (60%)
Витамин C, мг 5.00 баклажан (60%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг - -
Витамин H, мкг - -
Витамин PP, мг 0.60 баклажан (59%)
Алюминий, мкг 815.00 баклажан (60%)
Бор, мкг 100.00 баклажан (60%)
Железо, мг 0.40 баклажан (60%)
Зола, г 0.70 томатные концентраты и соусы (57%)
Йод, мкг 2.00 баклажан (60%)
Калий, мг 238.00 баклажан (60%)
Кальций, мг 15.00 баклажан (60%)
Кобальт, мкг 1.00 баклажан (60%)
Крахмал, г 0.74 баклажан (72%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 9.00 баклажан (60%)
Марганец, мкг 210.00 баклажан (60%)
Медь, мкг 135.00 баклажан (60%)
Молибден, мкг 10.00 баклажан (60%)
Моно- и дисахариды, г 4.16 баклажан (51%)
Натрий, мг 11.60 томатные концентраты и соусы (68%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.16 баклажан (75%)
Пищевые волокна, г 1.70 баклажан (88%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 15.00 баклажан (60%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 34.00 баклажан (60%)
Фтор, мкг 14.00 баклажан (60%)
Хлор, мг 47.00 баклажан (60%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг - -
Цинк, мкг 290.00 баклажан (60%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Баклажаны в томатном соусе»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru