Рецепт: Напитки / Пунши, гроги, глинтвейны /
Винный пунш
Компоненты рецептастоловое красное вино 1.5 л
сахарный сироп 150 мл
лимон - 10 гр
апельсин - 1шт
корица, гвоздика.
Как приготовить блюдо В сахарный сироп добавить корицу, гвоздику и кусочек лимона, нагреть до кипения и кипятить около 5 минут. Добавить вино и подогреть до 70 градусов, разлить напиток в небольшие чашки и положить порезанный кружками апельсин.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Винный пунш»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
вина | 1.5 л | 1500 | | 0.00 |
сахарный сироп | 150 мл | 150 | | 120.00 |
лимон | 10 гр | 10 | | 0.30 |
апельсин | 1 шт | 125 | | 10.12 |
корица | - | - | | - |
гвоздика | - | - | | - |
|
итого | | 1785 | | 130.42 |
на 100 гр готового продукта | | | | 7.30 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)