Рецепт: Напитки / Компоты, кисели, лимонады /
Кисель из облепихи
Компоненты рецептаоблепиха - 1 стакан
сахар - 3/4 стакана
картофельный крахмал - 2 ст. л.
Как приготовить блюдо Облепиху протереть сквозь сито. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать. Полученный сироп вскипятить, заварить разведенным картофельным крахмалом и дать еще раз вскипеть. В горячий кисель положить приготовленное ягодное пюре и тщательно размешать.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Кисель из облепихи»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
облепиха | 1 ст | 200 | | 11.40 |
сахар | 0.75 ст | 120 | | 119.76 |
крахмал картофельный | 2 ст.л. | 60 | | 47.76 |
|
итого | | 380 | | 178.92 |
на 100 гр готового продукта | | | | 47.08 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)