Рецепт: Напитки / Компоты, кисели, лимонады /
Кисель из морошки
Компоненты рецептаморошка - 100 г
сахар - 100 г
крахмал - 45 г
вода - 1 л
Как приготовить блюдо Морошку растолочь, залить горячей водой и довести до кипения. Подержать на слабом огне 10 минут и процедить через сито. В полученный отвар добавить разведенный крахмал, сахар и довести до кипения.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Кисель из морошки»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
морошка | 100 гр | 100 | | 7.40 |
сахар | 100 гр | 100 | | 99.80 |
крахмал картофельный | 45 гр | 45 | | 35.82 |
вода | 1 л | 1000 | | 0.00 |
|
итого | | 1245 | | 143.02 |
на 100 гр готового продукта | | | | 11.48 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)