Рецепт: Выпечка / Пироги, пирожки, булочки /

Кулебяка из слоеного теста


Компоненты рецепта
тесто слоеное - 1 кг
капуста - 1 кг
маргарин - 3-4 ст. ложки
яйцо, сваренное вкрутую - 2-3 шт
сырое яйцо для смазки - 1 шт.
соль

Как приготовить блюдо
Капусту нашинкуйте и проварите 5–7 минут, откиньте на дуршлаг, охладите. Добавьте соль, рубленые яйца и маргарин. Перемешайте. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм по длине противня, горкой уложите начинку, защипните края теста, кулебяку переверните швом вниз и положите на противень, смоченный холодной водой. Оформите кулебяку фигурками из теста, смажьте яйцом, наколите вилкой и выпекайте в духовке при 250 градусах.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Кулебяка из слоеного теста»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
тесто слоеное1 кг1000 457.00
капуста белокочанная1 кг1000 47.00
маргарин3.5 ст.л.140 1.40
яйцо куриное-- -
яйцо куриное1 шт47 0.32
соль поваренная-- -
итого 2187 505.72
на 100 гр готового продукта 23.12
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru