Рецепт: Выпечка / Печенье /
Хрустящее печенье
Компоненты рецептаслоеное тесто (готовое) - 200 г
шоколад - 90-100 г
сахарная пудра - 90-100 г
Как приготовить блюдо Шоколад растопите на водяной бане. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм, смажьте его растопленным шоколадом, сверните рулетом и поставьте в холодильник на 1 час. Охлажденный рулет нарежьте ломтиками, посыпьте их сахарной пудрой, уложите на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте до золотистого цвета.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Хрустящее печенье »продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
тесто слоеное | 200 гр | 200 | | 91.40 |
шоколад без добавлений | 95 гр | 95 | | 50.82 |
сахарная пудра | 95 гр | 95 | | 94.80 |
|
итого | | 390 | | 237.03 |
на 100 гр готового продукта | | | | 60.77 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)