Рецепт: Выпечка / Блины, оладьи /
Гречневые блины
Компоненты рецепта2 стакана гречневой муки
2,5 стакана молока
30 г. дрожжей
соль.
Как приготовить блюдо Муку развести в теплом молоке с добавлением соли и дрожжей, разведенных в небольшом количестве молока, и поставить в теплое место на 2-3 часа. Когда тесто поднимется, осторожно, не перемешивая, печь длины на горячей сковороде, смазанной маслом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Гречневые блины»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
гречневая мука | 2 ст | 400 | | 265.20 |
молоко | 2.5 ст | 500 | | 23.50 |
дрожжи | 30 гр | 30 | | 0.00 |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 930 | | 288.70 |
на 100 гр готового продукта | | | | 31.04 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)