Рецепт: Выпечка / /
Печеные яблоки в тесте
Компоненты рецептаяблоки - 400 г
сахар - 60 г
тесто слоеное - 200 г
яйцо - 1 шт
сахарная пудра - 20 г
Как приготовить блюдо Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты, чтобы в каждый из них можно было завернуть яблоко. Яблоки с удаленным семенами и очищенные от кожицы, кладут на середину квадрата, середину яблока заполняют сахарным песком, концы теста смазывают яйцом и склеивают наверху конвертиком. Тесто смазывают яйцом, наносят рисунок из теста, опять смазывают яйцом и выпекают. Готовое блюдо посыпают сахарной пудрой.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Печеные яблоки в тесте»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
яблоки | 400 гр | 400 | | 39.20 |
сахар | 60 гр | 60 | | 59.88 |
тесто слоеное | 200 гр | 200 | | 91.40 |
яйцо куриное | 1 шт | 47 | | 0.32 |
сахарная пудра | 20 гр | 20 | | 19.96 |
|
итого | | 727 | | 210.76 |
на 100 гр готового продукта | | | | 28.99 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)