Рецепт: Выпечка / /

Печеные яблоки в тесте


Компоненты рецепта
яблоки - 400 г
сахар - 60 г
тесто слоеное - 200 г
яйцо - 1 шт
сахарная пудра - 20 г

Как приготовить блюдо
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты, чтобы в каждый из них можно было завернуть яблоко. Яблоки с удаленным семенами и очищенные от кожицы, кладут на середину квадрата, середину яблока заполняют сахарным песком, концы теста смазывают яйцом и склеивают наверху конвертиком. Тесто смазывают яйцом, наносят рисунок из теста, опять смазывают яйцом и выпекают. Готовое блюдо посыпают сахарной пудрой.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Печеные яблоки в тесте»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
яблоки400 гр400 39.20
сахар60 гр60 59.88
тесто слоеное200 гр200 91.40
яйцо куриное1 шт47 0.32
сахарная пудра20 гр20 19.96
итого 727 210.76
на 100 гр готового продукта 28.99
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru