Рецепт: Выпечка / Торты, пирожные /
Сочник с яблоками
Компоненты рецептатворог - 250 г
сахар - 2/3 стакана
яйцо - 3 шт
маргарин - 125 г
мука - 3 стакана
сода - 1/2 ч.л.
яблоки - 5 шт
Как приготовить блюдо Сделать творожное тесто: смешать пачку творога, 2/3 стакана сахара, 3 яйца, маргарин. Добавить 3 стакана муки, 1/2 ч. л. гашеной уксусом соды. Разделить тесто на две неравные части. Тесто больше - это низ пирога, лепешка поменьше - верх. На нижнюю лепешку уложить 5 штук очищенных и нарезанных яблок, другой лепешкой накрыть. Края защипать. Выпекать в нагретой духовке 40 мин.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Сочник с яблоками»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
творог | 250 гр | 250 | | 5.00 |
сахар | 0.66 ст | 105.6 | | 105.38 |
яйцо куриное | 3 шт | 141 | | 0.98 |
маргарин | 125 гр | 125 | | 1.25 |
мука | 3 ст | 600 | | 397.79 |
сода | 0.5 ч.л. | 6 | | 0.00 |
яблоки | 5 шт | 825 | | 80.85 |
|
итого | | 2052.6 | | 591.27 |
на 100 гр готового продукта | | | | 28.80 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)