Рецепт: Выпечка / Торты, пирожные /

Сочник с яблоками


Компоненты рецепта
творог - 250 г
сахар - 2/3 стакана
яйцо - 3 шт
маргарин - 125 г
мука - 3 стакана
сода - 1/2 ч.л.
яблоки - 5 шт

Как приготовить блюдо
Сделать творожное тесто: смешать пачку творога, 2/3 стакана сахара, 3 яйца, маргарин. Добавить 3 стакана муки, 1/2 ч. л. гашеной уксусом соды. Разделить тесто на две неравные части. Тесто больше - это низ пирога, лепешка поменьше - верх. На нижнюю лепешку уложить 5 штук очищенных и нарезанных яблок, другой лепешкой накрыть. Края защипать. Выпекать в нагретой духовке 40 мин.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Сочник с яблоками»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
творог250 гр250 5.00
сахар0.66 ст105.6 105.38
яйцо куриное3 шт141 0.98
маргарин125 гр125 1.25
мука3 ст600 397.79
сода0.5 ч.л.6 0.00
яблоки5 шт825 80.85
итого 2052.6 591.27
на 100 гр готового продукта 28.80
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru