Рецепт: Десерты / Молочные десерты, мороженое /
Персиковое мороженое
Компоненты рецептасахар - 1/2 стакана
вода - 3/4 стакана
персик - 4 шт.
сок 1 лимона
Как приготовить блюдо Регулятор температуры морозильной камеры предварительно установить в самую низкую позицию. Растворить сахар в воде, поставить на огнь и прокипятить в течение 5 минут. Дать остыть. С персиков снять кожицу, взбить миксером в пюре и пропустить через марлю, добавить к ним лимонный сок, а затем - холодный сахарный сироп. Вылить в форму и заморозить в течение 2 часов. Когда масса слегка заморозится, выложить ее из формы в миску и хорошенько взбить. После этого опять положить мороженое в форму и продолжать замораживать. Когда масса заморозится до очень твердого состояния, регулятор температуры поставить в нормальную позицию.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Персиковое мороженое»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
сахар | 0.5 ст | 80 | | 79.84 |
вода | 0.75 ст | 150 | | 0.00 |
персик | 4 шт | 340 | | 32.29 |
сок лимонный | 1 шт | 60 | | 1.79 |
|
итого | | 630 | | 113.94 |
на 100 гр готового продукта | | | | 18.08 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)