Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /
Суфле миндальное
Компоненты рецептаминдаль - 115 г
яйцо (белок) - 8 шт
сахар - 225 г
мука - 57 г
Как приготовить блюдо Миндаль очистить, слегка поджарить, истолочь в ступке с 2-3 белками как можно мельче. Выложить в кастрюлю, добавить сахар, смешать. Добавить муку, 1 белок, опять смешать, подогреть на плите (как парное молоко), добавить 5 взбитых белков, смешать и посадить в духовку на 15 минут.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Суфле миндальное»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
миндаль сладкий | 115 гр | 115 | | 15.63 |
белок куриный | 8 шт | 184 | | 0.00 |
сахар | 225 гр | 225 | | 224.55 |
мука | 57 гр | 57 | | 37.79 |
|
итого | | 581 | | 277.98 |
на 100 гр готового продукта | | | | 47.84 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)