Рецепт: Бутерброды / Сэндвичи, гамбургеры /
Гамбургер с яичницей и беконом
Компоненты рецепта4 булочки или хлеб (400-500 г)
говядина - 400 г
растительное масло - 3 ст.л.
яйцо - 4 шт
бекон - 150 г
соль, черный перец (молотый) - по вкусу
Как приготовить блюдо Говядину для гамбургеров пропустите через мясорубку 2 раза, положите в миску и приправить. Добавьте 2 ст. ложки масла и перемешайте. Фарш раскатать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см. и вырезать чашкой или специальной формой основу для гамбургеров. Разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 минуты с каждой стороны. Поджарить 1 яйцо (на 1порцию), посолить желток и осторожно выложить на гамбургер. Бекон нарезать полосками, слегка обжарить и положить сверху.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Гамбургер с яичницей и беконом»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
хлеб | 450 гр | 450 | | 315.00 |
говядина | 400 гр | 400 | | 0.00 |
подсолнечное масло | 3 ст.л. | 51 | | 0.00 |
яйцо куриное | 4 шт | 188 | | 1.31 |
бекон | 150 гр | 150 | | 0.13 |
соль поваренная | - | - | | - |
перец молотый черный | - | - | | - |
|
итого | | 1239 | | 316.45 |
на 100 гр готового продукта | | | | 25.54 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)