Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /
Бутерброд с яичным паштетом
Компоненты рецептаяйца - 2 шт.
сливочное масло - 50 г
зеленый лук - 1 пучок
хлеб - 100-150 г
горчица, соль - по вкусу
Как приготовить блюдо Сварить яйца, разрезать их на 2 половинки, желтки отделить от белка и хорошо растереть со сливочным маслом. Белок мелко порубить, смешать с небольшим количеством горчицы, добавить желтки. Полученный паштет выкладывают на кусочек хлеба и сверху посыпают зеленым луком.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Бутерброд с яичным паштетом»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 0.65 |
масло сливочное | 50 гр | 50 | | 0.40 |
лук зеленый | 1 шт | 60 | | 1.92 |
хлеб | 125 гр | 125 | | 87.50 |
горчица столовая | - | - | | - |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 329 | | 90.47 |
на 100 гр готового продукта | | | | 27.50 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)