Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /

Бутерброд с яичным паштетом


Компоненты рецепта
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 50 г
зеленый лук - 1 пучок
хлеб - 100-150 г
горчица, соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Сварить яйца, разрезать их на 2 половинки, желтки отделить от белка и хорошо растереть со сливочным маслом. Белок мелко порубить, смешать с небольшим количеством горчицы, добавить желтки. Полученный паштет выкладывают на кусочек хлеба и сверху посыпают зеленым луком.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бутерброд с яичным паштетом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
масло сливочное50 гр50 0.2541.250.40373.75
лук зеленый1 шт60 0.780.061.9210.86
хлеб125 гр125 20.001.2587.50419.37
горчица столовая-- ----
соль поваренная-- ----
итого 329 32.9653.3790.47951.47
на 100 гр готового продукта 10.0216.2227.50289.20
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: лук зеленый - масло сливочное, хлеб - масло сливочное, хлеб - лук зеленый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Бутерброд с яичным паштетом»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 10.02 хлеб (60%)
Жиры, г 16.22 масло сливочное (77%)
Углеводы, г 27.50 хлеб (96%)
Калорийность, ккал 289.20 хлеб (44%)
Вода, г 43.45 яйцо куриное (48%)
Ванадий, мкг 64.58 хлеб (100%)
Витамин A, мг 0.60 лук зеленый (60%)
Витамин B1, мг 0.09 хлеб (76%)
Витамин B12, мкг 0.14 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.33 хлеб (56%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.25 хлеб (74%)
Витамин B9, мкг 20.48 хлеб (74%)
Витамин C, мг 5.47 лук зеленый (100%)
Витамин D, мкг 0.65 яйцо куриное (95%)
Витамин E, мг 3.36 хлеб (67%)
Витамин H, мкг 9.73 яйцо куриное (59%)
Витамин PP, мг 2.01 хлеб (94%)
Алюминий, мкг 652.88 хлеб (87%)
Бор, мкг 75.98 хлеб (100%)
Железо, мг 1.68 хлеб (45%)
Зола, г 1.22 хлеб (61%)
Йод, мкг 9.51 яйцо куриное (60%)
Калий, мг 203.49 хлеб (56%)
Кальций, мг 130.75 хлеб (72%)
Кобальт, мкг 6.03 яйцо куриное (47%)
Крахмал, г 19.01 хлеб (99%)
Кремний, мг 18.99 хлеб (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 25.76 хлеб (73%)
Марганец, мкг 1488.83 хлеб (96%)
Медь, мкг 230.84 хлеб (82%)
Молибден, мкг 14.86 хлеб (63%)
Моно- и дисахариды, г 1.52 хлеб (49%)
Натрий, мг 50.67 яйцо куриное (75%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.85 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг 15.19 хлеб (100%)
Олово, мкг 13.29 хлеб (100%)
Органические кислоты, г 0.03 лук зеленый (100%)
Пищевые волокна, г 0.33 лук зеленый (65%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 7.21 хлеб (100%)
Сера, мг 92.65 яйцо куриное (54%)
Стронций, мкг 75.98 хлеб (100%)
Титан, мкг 17.09 хлеб (100%)
Фосфор, мг 157.47 хлеб (60%)
Фтор, мкг 15.71 яйцо куриное (100%)
Хлор, мг 66.54 яйцо куриное (66%)
Холестерин, мг 162.85 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 105.90 яйцо куриное (67%)
Хром, мкг 1.87 яйцо куриное (61%)
Цинк, мкг 1450.88 хлеб (73%)
Гликемический индекс, 2.73 лук зеленый (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Бутерброд с яичным паштетом»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru