Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /
Бутерброды со скумбрией и орехами
Компоненты рецептахлеб пшеничный - 150 г
скумбрия в масле - 35 г
чеснок - 1 зубчик
грецкие орехи - 30 г
Как приготовить блюдо Батон нарезать тонкими кусочками. Ломтики скумбрии размять и смешать с растертым чесноком. Полученной массой намазать хлеб, сверху посыпать бутерброды молотыми орехами.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Бутерброды со скумбрией и орехами»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
хлеб пшеничный | 150 гр | 150 | | 70.05 |
скумбрия консервированная в масле | 35 гр | 35 | | 0.00 |
чеснок луковица | 1 зубч | 4 | | 1.19 |
орех грецкий | 30 гр | 30 | | 3.05 |
|
итого | | 219 | | 74.30 |
на 100 гр готового продукта | | | | 33.92 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)