Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /

Бутерброд с яйцами и маслинами


Компоненты рецепта
хлеб - 1 ломтик
маслины - 5-6 шт.
лук репчатый - 10 г
яйцо вареное - 1/3 шт.
масло растительное - 1 ч. ложка
соль, перец - по вкусу

Как приготовить блюдо
Маслины очистите от косточек, нарежьте и разомните. Лук и яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты соедините, перемешайте до получения однородной массы, посолите, поперчите, добавьте масло. Полученную массу намажьте на хлеб.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бутерброд с яйцами и маслинами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
хлеб1 кус25 17.50
маслины5.5 шт33 3.46
лук репчатый10 гр10 0.82
яйцо куриное0.33 шт15.51 0.10
подсолнечное масло1 ч.л.4.5 0.00
соль поваренная-- -
перец-- -
итого 88.01 21.89
на 100 гр готового продукта 24.87
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru